Das Hotel liegt direkt an der Strand Promenade von San Diego. Es ist sauber und legt sehr viel Wert auf die Corona Richtlinien von Kalifornien. Das gesamte Personal war sehr freundlich, legt Wert auf Kleinigkeiten und ist sehr zuvorkommend. Zimmer sind etwas altmodisch, aber es alles vorhanden was man benötigt.
Etwas altmodisch, aber sauber. Kühlschrank, TV, Kaffeemaschine, Fön etc. war alles vorhanden. Bad hatte quasi ein “Vorbad” in dem das Waschbecken war, was wir als sehr nett empfanden.
Wir hatten nur das Frühstück einmal getestet hier, aber das war leider nicht sehr gut. Alles überzuckert (aus für Amerikanische Verhältnisse) und Instant-Ei, da hört es leider bei mir schon auf...
Aufgrund Corona Richtlinien nicht der komplette Service vorhanden, aber alle Mitarbeiter waren wirklich erstklassig!
Direkt am Strand. Viele verrückte Menschen an der Promenade. Sehr nette Bars und Kneipen im Umkreis.
Schwer zu bewerten, da vieles auf Grund von Corona Richtlinien geschlossen war. Z.B. auch das Gym, was sehr schade war.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Andi |