sehr gut renoviertes Hotel im Zentrum, trotzdem nur zwei Gehminuten in den Wald. Im angebautem und verbundenem Nebenhaus ist auch Spa untergebracht.
wir hatten ein Balkon Eckzimmer mit Blick in den Kurpark. Wohnschlafzimmer mit Doppelbett, Beistelltisch mit zwei Lehnstühlen im Erker, Schreibtisch mit Sessel, FlachTV Minibar. Vorzimmer zwei Einbaukäste. Bad Wanne, WC und Fenster. Alles >25m².
wenn auch die sogenannte ehemalige Ostblockküche noch ein kleines bisschen zu bemerken ist ( zB. gros u grob geschnittenes Obst, Gemüse und Fleisch) ist manches liebevoll zubereitet und schmackhaft. Die typischen bömischen Gerichte haben uns am besten geschmeckt.
Zimmer, Rezeption, Anwendungs service sehr gut.
in ca. fünf Stunden ist man von Wien über Znaim und Prag in Marienbad. In der nahen Umgebung ist gut zu wandern. Mit dem Zug fährt man nach Cheb (Eger), Karlsbad o Franzensbad.
- Wellness
- Sport
ob zu Fuss, mit dem Bus oder der Bahn die nahe Umgebung zu erkunden ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr schöne und herzerwärmende Recenzion. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit Zimmer, Verpflegung und Umgebung zufrieden war. Hotelmanagement