Das Hotel ist zentral gelegen und die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist gut, aber eher auf ältere Gäste zugeschnitten.
Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet und ruhig gelegen. Bad war schön groß und mit Badewanne.
Das Frühstück würde ich als normal bezeichnen, es war alles da, aber nix besonderes. Bemängeln würde ich das ab einen bestimmten Zeitpunkt keinen sauberen Gläßer und Schüsseln zur Verfügung gestellt wurden. Mittagessen kann ich nicht beurteilen, da ich nur Fühstück und Abendessen gebucht habe. Das Abendessen war vielfältig, aber eher auf die älteren Gäste abgestimmt ( wenig gewürzt).
An der Rezeption und im Restaurant war der Service super, nett, hilfsbereit. Anderes sieht es im Pool- und Saunabereich aus. Die Dame die zu dem Zeitpunkt ihre Schicht hatte war sehr unfreundlich, man wurde angemotzt wenn man fragen hatte und man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein und zu nerven oder gerade zu stören. Genau so war es an der Lobby Bar. Ich habe noch nie so einen miesgelaunten und unmotivierten Kellner (Barkeeper) erlebt, der durch Mimik, Gestik und Sprüche es einen auch spüren lies. Man bekam sein Getränk hingeknallt und es wurde ständig ein Gesicht gezogen.
Sehr gut gelegen. Schöne Parklandschaft und tolle Promenade.
- Wellness
- Sport