Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal!

Das Hotel ist relativ groß und enthält neben den Zimmern auch alle Behandlungsräume für Kur und Wellness. Es wirkt sehr mondän - bei der Renovierung wurde Wert auf Details gelegt (Motto: Pacifik). Man kann mit Frühstück, Halb- und Vollpension buchen. Altersdurchschnitt: eher ältere Semester, aber die mittleren Jahrgänge sind auch reichlich vertreten. Nationalitäten: meist Deutsche und an zweiter Stelle Russen (ohne besondere Auffälligkeiten), daneben ein paar Leute aus anderen Ländern Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Negative Kommentare zu diesem Hotel sind mir unbegreiflich. Mehr kann man einfach nicht erwarten! Mag sein, dass irgendwo für 10mal mehr Geld das Schlaraffenland wartet ... Aber ich kann nur jedem empfehlen, sich hier rundum verwöhnen zu lassen.

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer (318) mit Blick auf die Promenade. Die Möblierung ist sehr geschmackvoll in blau-weiß gehalten. Alles sehr gepflegt und schön!

• Das Essen finden wir perfekt. Wir nutzen immer Vollpension. Alles schmeckt prima und ist nett angerichtet. Viel Wert wird auf gesunde Ernährung gelegt - es gibt also viel Gemüse. Wir sind rundum zufrieden ... auch das Ambiente im Restaurant ist schön.

• Die Zimmerreinigung ist bestens, kommt aber sehr früh (was uns wegen der vielfältigen Kurverpflichtungen nicht gestört hat). Das Personal ist sehr freundlich - alle sprechen Deutsch. Manchmal ist es etwas schwierig mit den Getränken - wenn abends die Gäste in die Restaurants strömen, kann es ein klein wenig dauern, aber durchaus im Rahmen. Die Heilbehandlungen sind spitzenmäßig gut organisiert. Wir waren zum zweitenmal dort und würden am liebsten gleich wieder hinfahren.

• Die Lage ist grandios: kaum 5 Minuten bis zu den Kolonaden mit den Quellen (eine wichtige Quelle ist sogar im Haus). Außerdem blickt man direkt auf die Kurpromenade. Unterhaltungsmöglichkeiten (Konzerte usw.) sind ebenfalls in fußläufiger Nähe.

• Wellness
    • Sport

In einer Kureinrichtung sind die Unterhaltungsmöglichkeiten angepasst eher geruhsam. Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad (schön warm) und eine tolle Sauna (alles inklusive). Internet ist in der Lobby kostenfrei.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness