- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Anschluss einer Nordthailand Rundreise waren wir vom 20-10-2011 bis 03-11-2011 Gäste im Paddy’s Palms Resort. Zimmer zweckmäßig , Dusche – WC ausreichend groß. Klimaanlage gut. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Strandbadetücher auch kostenlos. Frühstück im Pub : Kaffee, Tee, Milch, Saft, Wasser, Obst , Toast, zwei Sorten Marmelade, Cornflakes, Eier versch. Zubereitung, Speck, Schinken. Alles in Buffetform. Wir waren rundum zufrieden. Waren nur zum schlafen da, am Tag am Strand. Pool haben wir nicht genutzt. Preis: 900 Bath für das Zimmer incl. Frühstück, sehr günstig. Roller haben auch gleich da gemietet: 170 Bath pro Tag bei 2 Wochen. Draußen bekommt einen Roller schon für 150 Bath am Tag Etwas hellhörig. Nachts wenn einige Nachtschwärmer heimkehrten wurde man manchmal wach. Aber im großen und ganzen waren doch vernünftige Gäste zugegen. Genauso gesittet ging es im Pub zu.Wir waren 2007 zum letzten mal auf Koh Chang. Es hat sich einiges verändert. Es ist sauberer am Straßenrand wird nicht mehr soviel Müll abgelagert. Es verteilt sich alles touristisch bis runter nach Bang Bao. Hier gibt es im Gegensatz zu 2007 nun mehrere Restaurants und Resorts. So beschaulich wie damals wird es nicht mehr. Jedoch würde ich sagen ist Koh Chang alle mal eine Reise wert. Die Strände sind nach wie vor super. Die Preise sind nach oben, so wie halt überall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut