Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
3 wundervolle Wochen

Das Hotelzimmer war groß genug, sehr sauber, zur Seite raus gelegen und dadurch angenehm leise. Der Balkon war zwar ziemlich klein, was uns aber nicht gestört hat, da wir tagsüber am Strand waren und abends dann auf dem Boulevard. Das Essen war sehr gut; vor allem die Fischgerichte sind zu empfehlen. Es waren Gäste in allen Altersklassen vorhanden.

• Das Hotelzimmer war groß genug, sehr sauber, zur Seite raus gelegen und dadurch angenehm leise. Der Balkon war zwar ziemlich klein, was uns aber nicht gestört hat, da wir tagsüber am Strand waren und abends dann auf dem Boulevard.

• Das Essen war sehr gut. Wir haben hauptsächlich die Fischgerichte ausprobiert und können diese ebenso wie die Paella und Pizza jedem weiterempfehlen. Der Restaurantbereich war sauber und immer gut besucht.

• Das Personal war sehr freundlich, humorvoll und flink. Wir konnten uns gut auf deutsch unterhalten und auch unsere Spanischkenntnisse verbessern. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auch die Handtücher bei Bedarf täglich gewechselt. Am Abflugtag wurden wir schon um 04:30 Uhr in der Früh abgeholt und haben im Hotel noch Kaffee, Gebäck und eine herzliche Verabschiedung erhalten.

• Sehr zentral am Boulevard gelegen und trotzdem angenehm leise. Zum Strand mussten wir nur die Straße überqueren. Die Haltestelle für Linien- und Ausflugbusse ist nur etwa 20 Meter entfernt. Entlang der Hauptstraße gibt es ausreichend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für Ausflüge sind örtliche und deutsche Reiseveranstalter vor Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise