Es ist ein kleines süßes Hotel direkt am Boulevard gelegen, sehr zentral, aber nicht laut. Das Personal war super freundlich. Mit ihnen konnte man abends noch gemütlich zusammen sitzen und ein Bierchen trinken. Es ist sehr sauber und gemütlich. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und wir hatten eine riesige Dachterrasse. Das Essen war spitze. Man hat genau das bekommen, was die Restaurantgäste im hoteleigenen Restaurant auch bekommen haben. Man konnte zwischen ein Fleisch- oder ein Fischgericht entscheiden. Dazu gab es ein Buffet mit Salat, Obst, Dessert und einer warmen Speise. Sogar mittags sind wir mal dort im Restaurant essen gegangen. Dort gibt es die beste Pizza und die beste Lasagne in der Stadt! Ich kann die Leute nicht verstehen, die dieses Hotel hier schlecht machen. Das macht mich richtig wütend. Ich würde immer wieder in genau dieses Hotel fahren! Wer abends weggehen will, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt inmitten des riesigen Boulevards umgeben von unzähligen Bars. Wer Fußball gucken will: überall gibt es Flat-Screens oder Leinwände. Es gibt auch einige Clubs. Die sind aber eher was für ü30. Außer das Pygmalion. Das ist das beste für junge Leute. Kostet aber 5 Euro Eintritt. Das Rendevouz (auch "der Keller" genannt unter Kennern) ist nix für junge Leute. Nach einer halben Stunde war ich da wieder draußen, obwohl die Musik eigentlich gut war. Ich komm in 10 Jahren nochmal wieder, dann siehts anders aus. ;) Hat aber keinen Eintritt gekostet. Die Bars haben allerdings alle satte Preise. Wer mal preiswert "einen trinken" will und ein bisschen Ballermann-Feeling braucht, geht in die Krise. Marcus war immer super freundlich und hat auch mal einen aufs Haus spendiert. Aber wie gesagt, die beste Sangria gibts immer noch im Paguera Treff. ;) Die Pizza dort ist spitzenklasse. Bloß nicht zu Simsalabim gehen. Die Pizzen sind grauenhaft. Püriertes Fleisch und ein furchtbarer Boden. Dazu noch unverschämte Preise.
Die Größe war ausreichend. Es gab einen großen Schrank, sehr schönes Bad, einen Schreibtisch, ein riesen Bett, TV mit deutschen Sendern, eine Klimaanlage und einen gigantischen Balkon. Alles war frisch renoviert und immer sauber.
Wie vorher schon beschrieben: TOP! Super leckeres Essen. Es gab landestypisches (z.B. Paella) sowie auch deutsches (z.B. Cordon Bleu). Es gab immer sehr exotische Fischsorten, die ich vorher noch nie probiert habe z.B. Schwertfisch. In den 10 Tagen hat sich kein Essen wiederholt. Und auch Vegetarier müssen nicht hungern. Für sie wird extra etwas zubereitet. Was ich zu bemängeln hätte, wäre das Frühstück, dass ein wenig dürftig war. Eine Sorte Käse und zwei Sorten Wurst. So gut wie jeden Tag das gleiche. Die Brötchen waren auch nicht so toll, aber dafür gab es leckeres Sandwichtoast und Vollkornbrot. Es gab aber auch jeden Tag eine warme Eivariation und Müsli. Ach, und die Sangria ist die beste in der Stadt! Abends muss man zum Essen das Trinken selbst bezahlen, aber die Preise sind völlig in Ordnung.
Einfach super. Die Kellner konnten ganz gut Deutsch. Vielleicht nicht perfekt, aber die Aussprache sorgte oftmals für herzliche Lacher. Sie waren super freundlich. Haben uns auch mal einen Schnaps aufs Haus gebeben. Es hat total viel Spaß mit ihnen gemacht. Die Zimmermädchen waren auch super zuverlässig. Wenn man mal etwas später aus dem Zimmer war, haben sie gewartet und haben es dann noch sauber gemacht. Das Zimmer war jeden Tag blitzblank.
Top Lage! Sehr zentral. Über die Straße, Treppe runter und schon ist man am Strand. Liegt direkt in der Mitte vom Boulevard und man hat abends jede Menge Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Im Boulevard befinden sich zahlreiche Geschäfte, Bars, Restaurants und Clubs. Das Hotel ist auch nur ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Ein Ausflug nach Palma ist sehr zu empfehlen. Auf dem Boulevard sind mehrere Bushaltestellen. Der Bus 102 braucht nur eine halbe Stunde. Aufpassen: der 104 braucht zwei Stunden.
Eigentlich gar nicht gegeben, aber völlig in Ordnung so. Wer mit Kindern verreisen will, ist dort falsch aufgehoben. Es ist ein kleines gemütliches Hotel, das keinen Pool oder irgendwelche Animation braucht. Einfach nur gut unterkommen, einen gemütlichen Urlaub haben und lecker essen. Dazu gibt es ja den Strand direkt gegenüber. Der Strand war super. Total sauber und wunderschönes türkisblaues Wasser. Ich empfehle aber eher weiter nach links in Richtung der anderen Bucht zu gehen. Denn ganz rechts (wo auch der große Steg ist) sind viele Algen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|