Marion (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
DANKE AN ALLE! ICH KOMME WIEDER!

Sehr zentral gelegenes, kleines familiäres Hotel mit Restaurant. Hier ist man GAST. Ich habe mich vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.

• Super sauber, mega bequeme Betten ich habe sehr gut geschlafen. Safe (ohne Gebühr) im Schrank, TV, Fön im Bad, Shampoo/Duschgel und Handseife im Spender.

• Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Frische, saisonale Küche. Man konnte sich morgens bei der offenen Küche vom Sandwich, Rührei, Pfannkuchen. Omelett.... bestellen. Der Koch hat alle Wünsche erfüllt. Super fand ich das es auch einheimische Produkte gab.

• Das Servicepersonal hat alles im Griff, Rezeption sehr kompetent und freundlich stets bemüht den Aufenthalt perfekt zu machen. Service in der Gastronomie immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Die Küche im Hintergrund hatte immer einLächeln. Sogar mit denPutzfeen gab es immer ein smal talk. DANKE AN EUCH ALLE

• Das Hotel liegt direkt am Boulevard von Paguera. Vom Flughafen aus ca 30Minuten mit dem Auto. Vom Hotel aus habe ich alle meine Wanderungen und Fahrradtouren gestartet. Bushaltestelle, Arzt, Apotheke, Bars, Restaurants, Supermarkt, Meer......in wenigen Minuten zu erreichen

Der Pool auf der Dachterrasse lädt zum relaxen ein. Ich habe ihn gegen Abend genutzt da hatte ich ihn für mich alleine. Ein Buch, ein Cocktail, und Meerblick. Oder einfach nur die Stille genießen. Im Haus gibt es einen Physiotherapeut der hat faire Preise und hat meinen eingeklemmten Nerv wieder schnell fit gemacht, sonst hätte ich am nächsten Tag keine Fahrradtour machen können.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend