- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank an das gesamte Team des Paguera Treff-dank eurem Bemühen hatten wir einen schönen Urlaub! Wie schon mehrfach hier erwähnt liegt das Hotel direkt am Boulevard-positiv da der Strand sofort zu erreichen ist..natürlich ist es aber durch die Lage auch sehr laut-zumindest in den vorne gelegenen Zimmern (wir aber fanden es schön von dem Treiben in Spanien viel mitzubekommen).Wer geräuschempfindlich ist, sollte daher bei der Buchung darauf achten ein nach hinten gelegenes Zimmer zu buchen.Die Zimmer sind geräumig genug sowie auch der Balkon.Das Bad ist etwas veraltert-die Dusche befindet sich in der Wanne und im Zimmer wären ein paar Harken als Gaderobe sehr angebracht... Das Essen war sehr lecker,es gab 2 Gerichte zur Wahl-Fisch oder Fleisch.Essenzeit von 18-20 Uhr,schade wenn man nach 19 Uhr kam wurde das Vorspeisen Büffet selten nachgefüllt,so kam es das wir manchmal auf einige leckere Dinge verzichten mußten.. Das gesamte Personal war immer gut gelaunt-trotz baldigem Saison Ende-stets wurde gefragt ob alles ok ist! Man hat sich einfach gut aufgehoben gefühlt-ganz besonderen Gruß an unseren Lieblings-Kellner:Jose-Manuel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut