Die Bedienung war ganz ordentlich, aber von Highlight zu sprechen wäre überzogen.. Da wir erst gegen 20:00 im Hotel eintrafen, wären wir eigentlich zu spät gekommen zum Nachtessen. Der Kellner hat uns trotzdem noch ein kleines Nachtessen zubereitet, was äusserst erfreulich war. Enttäuscht bin ich von Einigem. Das "Hotel" ähnelt mehr einem Restaurant. Die Bar ist gleichzeitig auch die Rezeption. Aber zu all dem, werde ich in den entsprechenden Kategorien etwas sagen..
Am zweiten Tag begann die Klimaanlage zu tropfen. Wir gingen umgehend zur Bar um diesen Mangel anzumelden. Uns hat der Kellner versprochen, dass sein Kollege?? in einer Stunde kommen wird und das Problem beheben wird. So wie er es übergebracht hat, wurde uns schon da klar, dass man in diesem Hotel bei Problemen sich selber überlassen ist. Das einzige was geschehen ist in 9 Tagen: Man hat uns jede Menge Handtücher gegeben um das Wasser einsammeln zu können.. Die Klimaanlage ist wer weiss wie lange bereits defekt. Zeuge davon ist das verfaulte Holz unter der Klimaanlage, was ich auch mit einem Foto belegen werde..
Das Essen war mehr oder weniger gut. Man konnte jeden Abend zwischen einem Fisch- und Fleischgericht wählen. Der Hacken am Ganzen: Die Portionen waren so klein, dass man sie ruhig vor einer Herzoperation essen könnte. Daher sollte man am Buffet ordentlich zugreifen, bevor das bestellte Gericht serviert wird. Am Buffet konnte man haufenweise Salat wählen und dazu noch entweder Spaghetti / Lasagne oder ähnliches. Wer aber zu spät kommt, sieht von den Spaghettis nicht mehr viel, da auch da viel zu wenig aufgetischt wird am Buffet.. Ein riesen grosser Minuspunkt ist die Temperatur im Esssaal. Man muss damit rechnen, dass mein bei gefühlten 30 Grad essen muss, da keine Klimaanlage vorhanden ist und die Sonne gegen Abend direkt auf das blaue Zelt scheint. Darunter liegt der Esssaal, also könnt ihr euch denken wie "angenehm" die Temperatur darunter ist. Zum Glück gab es auch nicht viel zu Essen in diesem Hotel, daher war man mit dem Essen auch relativ zügig fertig..
Service wie bereits erwähnt beim Essen ganz passabel, bei anderen Problemen siehts schlechter aus.. Inkompetente Servicekräfte können keine Probleme im Zimmer lösen und eine Rezeption gibt es nicht. Der Hoteldirektor lässt sich auch nur jeden 3. Tag blicken. Daher hat man keine Möglichkeit sich richtig zu beschweren und man wartet vergeblich, dass ein Problem gelöst wird.. Die Reinigungskräfte scheinen ihre Arbeit auch nur oberflächlich zu erledigen. Die gewaschenen Handtücher waren oftmals dreckig und unter den Betten wurde auch selten bis nie geputzt. Das WC wird auch nur ungerne angefasst, vor allem, wenn man es selber augenscheinlich sauber hält..
Die Fassade im Hinterhof des Hotels ist komplett ruiniert. Der Grund dafür sind die Badezimmer, die keine Lüftung haben. Die Feuchtigkeit entrinnt also durchs Fenster und beschädigt die Fassaden. Daher gleicht die Hinterseite des Hotels eher an ein abgekommenen Flüchtlingslager. Ebenfalls haben alle Gäste im hinteren Bereich des Hotels das Privileg, auf ein Zelt zu schauen, was ich auch mit einem Foto dokumentiert habe.. Gut ist das im Zentrum gelegene "Hotel" und die Strandnähe von 50 Metern. Für die, die es lieber ruhig haben, ist ein Zimmer wegen des geringeren Lärms im Hinterhof auch nicht schlecht. Da aber grösstenteils Familien in Paguera Urlaub machen, ist es selten lärmig am frühen Morgen..
Mehr oder weniger keine, da das "Hotel" nicht mal über eine Rezeption verfügt, kann man auch keine Freizeitangebote erwarten..
| Infos zur Reise | |
|---|---|