Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Ein super Hotel, klein aber fein, mit 35 Zimmern keine Betonburg, man durfte sich zum Frühstück nach draußen setzen, freie Platzwahl, das war das Schönste am morgen, schon zum Strand hinzugucken. Abends Salat- und Nachtischbüffet, das Hauptgericht, Fisch oder Fleisch, wurde am Tisch serviert. Sehr, sehr, sehr lecker. Die Cocktails sind hier am günstigsten, haben einige ausprobiert.

• Gut
  • Sind sehr klein, aber sauber. Die Reinigungskraft kam jeden Tag, auch das Badezimmer ist sehr klein. Wir haben uns nur morgens und abends dort aufgehalten. Also deswegen vollkommen ausreichend.

• Super. Lecker. Mehr gibt es nicht mehr zu schreiben, außer, das ist das erste Hotel, wo wir mit dem Essen vollkommen zufrieden waren.

• Ein ganz toller Service. Super nett, der Juniorchef arbeitet dort selber mit. Nochmals vielen, vielen Dank für alles. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Das Hotel liegt direkt am Boulevard, einmal über die Straße, und schon war man am Strand. Für 2 Liegestühle und Sonnenschirm muss man 13,50 € bezahlen, auch noch am späten Nachmittag. Viel zu teuer, aber es gibt ein Verleih auf dem Boulevard, wo man einen Liegestuhl oder Stuhl ausleihen kann. Ich habe für einen Stuhl zum kippen 1,85 € und für einen Sonnenschirm 0,75 € für ein Tag bezahlt. Ausflüge werden überall am Strand angeboten, sind sehr schöne Sachen dabei. Wir haben dieses Jahr eine Fahrt nach Valldemossa und durch das Gebirge und zum Schluss waren wir in Port Antratz. gebucht.

• Gut

Nicht genutzt. Das Hotel hat keinen Pool