Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes,kleines Hotel zum Wohlfühlen!

Ein schönes,kleines Hotel fast direkt am Strand. Sehr nette Mitarbeiter,die auch Extrawünsche erfüllen. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt!

• Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Die Matratzen waren super und wir hätten einen tollen Balkon mit Meerblick auf der neugebauten 3.Etage. Es gab einen Schminktisch,im Kleiderschrank war ausreichend Platz und im Bad die Handtücher würden regelmässig gewechselt. Zu erwähnen ist auch,dass die Damen,die sich um die Zimmer gekümmert haben,ihre Arbeit so schnell und leise erledigt haben,dass es eigentlich nie wirklich auffiel! Mir hat eine Minibar bzw ein Kühlschrank gefehlt,denn man hätte so keine Möglichkeit etwas zu kühlen. Die Klimaanlage funktionierte gut...war allerdings zu laut als dass man so hätte schlafen können. Bald gibt es im 4 Stock einen kleinen Pool auf dem Dach..ich könnte ihn schon sehen. Er war noch nicht in Betrieb,aber zusätzlich mit dem tollen Strandblick,wird das sicherlich eine tolle Location.

• Gut
  • Das Essen und der Service im Restaurant war wirklich gut! Die Auswahl ist nicht riesig,aber ich finde es ist alles da was man braucht. Zum Frühstück gibt es neben 2-3 Sorten Obst auch immer einige warme Speisen wie Rührei etc. Nutella fehlt :-( Zum Abendbrot gibt es 2 Gerichte zur Auswahl (Fisch oder Fleisch) zusätzlich zum reichhaltigen Salatbuffet. Da ich Vegetarier bin,habe ich netterweise jeden Abend einen toll angerichteten Teller mit immer anderen Dingen drauf bekommen. Das Auge kam hier immer sehr auf seine Kosten!

• Gut
  • Zentral in Paguera direkt durch eine kleine Strasse vom Strand getrennt. Von hier aus lassen sich viele interessante Dinge gut erreichen. Palma ist nicht weit entfernt,daher ist ein Ausflug hierher quasi Pflicht. Hier kommt nie Langeweile auf,denn neben zahlreichen Ausflügen,die man überall auf dem Paguera Boulevard buchen kann,gibt es Abends die Möglichkeit in den vielen kleinen Shops und Läden einzukaufen. Naturliebhaber können sich direkt am Hotel ein Auto oder aber in der Nähe auch Fahrräder mieten. Wahlweise gibt es auch tolle Ausflüge per Boot zu buchen (Stände in Strandnähe)..z.b. zur Isla Dragonera,wo es viele kleine süsse Eidechsen gibt. Ein Ausflug zur Cala Fornells z.B. wäre super (eine schöne Bucht zu Fuss ca 40min,mit dem Fahrrad evtl 20min) Der Transfer zum Palma Flughafen beträgt ca.1 Std, da ja auch noch andere Hotels angefahren werden.

Bootstouren,Trikefahrten,Bus-Ausflüge,Fahrrad oder Roller mieten,tauchen etc. Rund um das Hotel gibt es viele Freizeitangebote. 1 Woche Urlaub reicht nicht um alles zu probieren:-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nadine