Ein super schönes Hotel mit ganz besonderer Atmosphäre. Der einzige Nachteil, es gibt keinen Aufzug. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist seinen 3 Sternen wert! Wir werden gerne wiederkommen! :-)
Wir hatten ein großes Zimmer mit einer Terrasse. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, die Tücher wurden auf Wunsch gewechselt. Es gibt Klimaanlage und ein Fernseher. Ein bißchen hellhörig, aber uns hat das nicht gestört.
Das Frühstück ist mehr als ausreichend: Tee, Kaffee, Brot, Semmel, Käse, Wurscht, Müsli, Butter, Marmelade u. s.w. Das Abendessen war einfach Klasse. Die zahlreichen Vorspeisen inkl. ein warmes Gericht, z. B. Paella. Den Hauptgang kann man aussuchen, Fisch oder Fleisch. Als Nachtisch bietet man einem viele Früchte und z. B. Pudding. Das Essen hat immer geschmeckt, Bravo an den Koch!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen Deutsch und Englisch. Nicht aufdringlich und mit gutem Humor.
Das Hotel liegt zentral, direkt am Boulevard. Bis zum Strand sind es 3 Minuten zu Fuß. Bushaltestelle ist ca. 50 m entfernt. Viele Cafés und Restaurants in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|