Wir haben letztes Jahr 10 Tage in diesem Hotel verbracht und möchte nun doch eine Bewertung abgeben, da ich schon letztes Jahr wie auch dieses Jahr die Bewertungen anderer Urlauber nicht nachvollziehen kann. Wlan gibt es gratis, jedoch hat man auf den Zimmern keinen Empfang, was mich persönlich jedoch nicht gestört hat. Das Hotel allgemein ist eher sauber. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Wer keinen Wert auf Komfort, Ruhe und das Essen legt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir waren wirklich enttäuscht, da wir aufgrund der sehr guten Bewertungen hier in Holidaycheck ein gutes Hotel erwartet haben. Es ist klar, dass man bei einem 3 Sterne Hotel keinen Luxus erwarten kann, jedoch steht das Preis- Leistungsverhältnis in keinerlei Relation. Für den Preis bekommt man sehr viel bessere Hotels!
Die Zimmer sind in Ordnung, das Mobiliar aber eher alt. Sauberkeit der Zimmer wie bereits beschrieben verbesserungswürdig.
Der größte Kritikpunkt an diesem Hotel ist wohl das Essen. Ich habe tatsächlich in noch keinem Hotel so wenig und schlecht gegessen wie hier. Ich kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Wer schreibt, dass er nichts besseres kennt war wohl noch nie in einem anderen Hotel! Auswahl gab es so gut wie keine, zum Abendessen gab es nur 2 Gerichte zur Auswahl die aber einigermaßen okay waren, wenn auch überschaubar. Als Nachspeise gab es meist einen undefinierbaren Pudding sowie eingelegte Früchte aus der Dose.
Das Personal war wirklich sehr nett und hatten meist ein Lächeln im Gesicht. Die Teller wurden zügig abgeräumt, da kann man nicht meckern. Mit der Zimmerreinigung waren wir leider nicht zufrieden. Meine Sonnenmilchspuren auf dem Tisch waren leider nach einer Woche immer noch vorhanden, weswegen wir ihn letztendlich selbst abwischten.
Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum, daher ist es wirklich sehr laut, wenn man das Zimmer zur Straßenseite hat. Die Musik ging teilweise bis 3 Uhr nachts und haben so einige schlaflose Nächte verbracht. Von einem erholsamen Urlaub konnte man in diesem Hotel leider nicht sprechen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|