Hilde (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Paguera Treff, immer Paguera Treff!

Ein kleines, sehr familiäres Hotel in bester Lage. Ich war zum ersten Mal überhaupt auf Mallorca und dann gleich in diesem tollen Hotel. Die Empfehlung bekam ich von meiner Tochter, die ein Jahr zuvor schon mit Mann und Kind dort war. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir uns morgens am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen, und abends gab es zum ebenfalls reichhaltigen Buffet noch eine Suppe und zur Auswahl entweder Fisch, Fleisch oder ein vegetarisches Gericht. Mein Enkel wurde immer gefragt, was er essen wolle. Dies wurde für ihn persönlich zubereitet. Das Essen war insgesamt ausgezeichnet und mit viel Liebe zubereitet. Ich kann mir vorstellen, auch einmal alleine dorthin zu reisen. Irgendwie habe ich seit diesem Urlaub das Gefühl: Einmal Paguera, immer Paguera – in diesem wundervollen Hotel!

• Wunderschönes Zimmer, ein tolles großes Bett, Ausstattung des Zimmers mit Kühlschrank und großem Fernseher. Bad und Balkon ein bisschen eng, aber trotzdem alles super!

• Auch siehe oben.

• Fragen wurden freundlich entgegen genommen und ebenso freundlich beantwortet, und Wünsche wurden sofort erfüllt. Absolut nichts zu bemängeln (siehe oben).

• Die Fahrt mit dem Taxi dauerte 25 Minuten vom Flughafen aus. Alles sehr entspannt.

Freizeitangebote brauchte ich nicht, nur den tollen Pool habe ich jeden Tag genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hilde