Gefallen hat: Wir haben dieses Hotel spontan gebucht, haben die Terrasse und den Eingang aber schon diverse Male in den letzten Jahren gesehen. Die Zimmer sind superschön (auch wenn typisch südländisch eher ringhörig) und sind gut ausgestattet. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Dachterrasse mit dem Pool und dem Weitblick ist ein Highlight! Zum Strand gehts über die Strasse und man ist da! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Abendessen ein Traum! Wir hatten Halbpension und sind überglücklich gewesen mit dieser Entscheidung! Es gibt immer ein Fleisch-, Fisch- und ein vegetarisches Hauptgericht, neben dem Vorspeisenbuffet und der Suppe! Das Personal ist supernett und extrem hilfsbereit, egal ob Kellner, Köchin oder Rezeptionist! Late check-out braucht man nicht, da das Hotel im Untergeschoss über eine Dusche verfügt, die man brauchen kann, um sich für die Heimreise frisch zu machen, ein super Service! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Paguera Treff! Vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit, die wir bei Ihnen verbringen durften! Nicht gefallen: Etwas ringhörig, aber das ist ja in den meisten südländischen Hotels so, also alles im ok-Bereich!
Sehr bequeme Matratzen! Alles vorhanden.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und super Omeletten!
Super nette Leute arbeiten im Paguera Treff, von Rezeption über Service bis zum Putzpersonal!
Top Lage, über die Strasse ist man am Strand, Flaniermeile vor der Tür.
Super Dachterrasse, Pool eher klein aber es reicht zum abkühlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Patrick |