Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Margret (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Es muss sich etwas ändern

Waren schon einmal vor 3 Jahren in diesem Hotel. Eigentlich ein kleine schönes Hotel. Die Zimmer können jetzt allerdings mal eine Renovierung vertragen, was laut Chef auch in diesem Jahr passieren soll. Es aoll auch ein Aufzug gebaut werden. Das Frühstück ist besser geworden, allerdings ürdn wir wohl keine HP mehr nehmen. Das Essen abends lohnt sich wirklich nicht, man kann besser so essen gehen. Was uns gar nicht gefiel, man durfte das Abendessen nur drinnen zu sich nehmen GEHT GAR NICHT! Aber die normalen Restaurantgäste sollten vielleicht nicht sehen wie klein die Portionen waren?! Nachtisch war jeden Tag gleich und gegen 19 Uhr nr noch Dosenobst und irgend ein Pudding. Wenn wir das nächste Jahr nach Paguera fahren werden wir vielleicht ein anderes Hotel nehmen und gucken ob sich was getan hat, dann jederzeit gerne wieder-

• Renovierungsbedürftig. Matratzen gut- Nach vore heraus sehr laut aber es gibt eine Klimaanlage, so dass man das Fenster schließen konnte.

• Für HP nicht so gut, was Restaurantbesucher bestellt haben sah alles gut aus.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise