- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eigentlich Bucher größerer Hotels, mind. 4 Sterne. Hier haben wir uns aber sehr wohl gefühlt, und sind bestimmt nicht das letzte Mal hier. Im Erdgeschoß befindet sich ein Restaurant und eine Spielothek (nicht hörbar!). Im 1 Geschoss gibt es eine Rezeption, dort liegen die Ordner der Reiseveranstalter. Ansonsten ist sie nicht besetzt- die Organisation übernimmt der Kellner. Es gibt keinen Aufzug. Die Zimmer sind etwas klein, allerdings sehr sauber, ein Safe ist vorhanden. Die Betten sind einfach, aber sehr bequem. Wir hatten Z. 108- vollkommen OK. Reklamationen werden sofort aufgenommen, und das Reklamierte sofort behoben (Fernbedienung war hinüber- abends lag neben dem Fernseher eine Neue). Das Thema Essen am Abend: Es gibt ein Vorspeisenbuffet mit Salat, Nudeln od. Pizza, sowie frisches Obst und Süßspeisen zum Nachtisch. Die Hauptspeise bestellt man beim Kellner, immer entweder Fisch oder Fleisch. Einmal ein paar Beispiele: Hähnchenbollen oder Lachsfilet, Gordon Bleu, Schweinelendchen mit Jägersauce, Seewolf mit kleinen Backkartöffelchen und grünen Bohnen (hätte auch in einem Gourmetrestaurant nicht besser geschmeckt!!), Schweinebraten mit leckerer dunkler Sauce, panierter Fisch mit Röstinchen, gebackene Sardinen, Seehecht in Tomatensauce, Pfeffersteak, usw.. Alles in Allem bodenständig und gut! Einmal haben wir uns für die Restaurantkarte entschieden und dort Schnitzel und Lachs bestellt, auch sehr lecker- allerdings dann auf eig. Kosten. Die Getränke waren lecker und Preiswert. Die Sangria war super- wenn man sie etwas süßer mag. Das Frühstück war was für Minimalisten. Man kann davon satt werden. 2 Sorten Brötchen (die hellen, baguetteähnlichen schmecken nicht so trocken und sind nicht so hart), etwas Wurst, etwas Käse, Milch, Joghurt + Cerealien, Tomaten, 2 Sorten Marmelade, Honig. Kaffee, Tee, Saft. Für Spanien OK. Schräg gegenüber gibt es einen deutschen Metzger, der hat Bierknacker (Mettwürstchen a la Frankfurter). Lecker..- oder Mettbrötchen. Man sollte darauf achten, ein Zimmer nach Hinten heraus zu bekommen. Unser Zimmer war zudem etwas hellhörig, aber nicht so, das es massiv störte. Tipps: Als Last-Minute-Bucher hatten wir zuerst kein Transfer, dieses jedoch per Anruf für 23 € pro Pers. Hin- und zurück nachgebucht. Ein Taxi bis zur Kathedrale in Palma kostet ca. 25 €. Bus 3 €. (Linie 102 + 103 je ca. 1/2 Std, Linie 104 ca. 2 Std.!) Ein Auto kostet in der einfachsten Preisklasse /Ford Ka) ca. 45 €, wenn man es 1Tag bucht. (Bis 19.00 Uhr). Der Strand ist etwas voll. Wir sind weiter den Boulevard hinuntergegangen, der Strand nahe dem Hotel Belverdere ist besser- und dort gibt es eine nette Strandbar: das "Paradise Beach" Dort kann man z.B. sehr leckeres Baguette mit Alioli bekommen, oder auch ein Krombacher. Auch das "Cafe Schwarzwald" ist nicht weit entfernt. Wir kommen wieder- vor allem für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Dann lieber länger vor Ort..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut