- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich vom Kellner empfangen. Da es keine Rezeption gab. Die Rezeption ist gleichzeitig auch die Bar. Wir kamen sofort auf unsere Zimmer und die Zimmer waren in der Woche stets sauber und Ordentlich. Zum ESSEN.... Das Essen war der Hammer morgens hatte man immer ein Frühstücksbüffet mit verschiedenen Sorten an Ei, Fleisch und Obst Sorten. Abends gab es ein Buffet für die Vorspeise und einem warmen essen und als Hauptspeise konnte man sich immer zwischen Fisch und Fleisch entscheiden. In den 7 Tagen, die wir da waren, gab es jedesmal eine andere Fleisch oder Fisch Sorte und es wurde jedes mal extra frisch für uns zubereitet. Da ich nicht gerne Fisch esse, habe ich mir immer Fleisch bestellt und meine Freundin Fisch, da ich es probieren wollte muss ich sagen das die Zubereitung vom Fisch sowohl als auch von der Sauce sehr sehr lecker war. Die Kellner waren sehr sehr gastfreundlich, es war sehr familiär und das schätzen wir an dem Hotel. Wir würden das Hotel Aufjedenfall weiter empfehlen und werden aufjedenfall nochmal kommen. Bis bald
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut