Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kalle (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Hotel

Das Hotel war von der Sauberkeit nach unserer Meinung zufriedenstellend. Die Hotelleitung des Paguera Treffs war eine einzige Katastrophe. Bei Problemen mit dem Zimmer oder mit Essenswünschen wird man völlig alleine gelassen. Daher ist es besser, sich direkt vor Ort bei der Reiseleitung von Neckermann zu wenden. Die Probleme in unserem beschriebenen Fall sind bei den Reiseveranstaltern des Hotels schon häufiger (nach Rücksprache) zur Sprache gekommen. Warscheinlich kommen daher auch die vielen schlechten Bewertungen des Hotels. Hier ist der Kunde schon lange kein König mehr!!! Wir werden uns vor unserem nächsten Urlaub besser über die Hotels informieren. Lieber 100€ pro Person mehr ausgeben, als sich so zu ärgern. Daher raten wir von Buchungen dieses Hotels auf alle Fälle ab.

• Sehr schlecht
  • Wurde von uns wegen dem oben genannten Problem so schlecht bewertet. Ansonsten sauber, nicht zu groß, aber ausreichend. Zimmer im hinteren Bereich leiser. Vorne zur Strasse hin durch den Bulvar etwas lauter. Hotel hat kein Aufzug. Safe im Zimmer. Zimmerqualität den Sternen normalerweise entsprechend.

• Sehr schlecht
  • In diesem Hotel gibt es nur ein kleines Vorspeisenbuffet. Dieses beinhaltet Salate, kleiner Nachtisch und eine warme Vorspeise. (Paella oder Nudeln oder Zwiebelkuchen, usw). Die Hauptspeise ist als Menue-Wahl. Es gibt ein Fischmenü oder ein Fleischmenü. Die Portionen sind nichts für gestandene Männer (relativ kleine Portionen). Die Essensqualität war durchschnitt. Dem Preis des Hotels entsprechend. An einem Tag zum Beispiel gab es als Hauptmenü Fisch oder Kaninchen. Da meine Frau weder Fisch noch Kaninchen isst, fragte ich den Kellner freundlichst, ob er meiner Frau nicht ein einfaches Schnitzel machen kann. (Das Hotel hat auch ein öffentliches Speiselokal / alle Speisen vorhanden). Als Antwort bekam ich, dass er erst den Chef fragen müsse. Nach 2 Minuten kam er wieder und gab mir zur Antwort "Nein". Der Kellner fragte dann, ob ich denn essen möchte. Daraufhin habe ich Ihn gefragt, warum ich alleine eesen sollte? Keine Antwort. Wir haben dann die Getränkerechnung bezahlt und sind dann die letzten beiden Tage (die schönsten Urlaubstage) auswärts essen gegangen. Dort wurde man dann wenigstens bestens empfangen und bedient (so soll es als Kunde ja auch sein). Unsere Meinung ist, dass Freundlichkeit und Kundenwünsche in den meisten Fällen kein Geld kostet. daher spielt es keine Rolle, wieviele Sterne ein Hotel hat. Ein Hotel oder ein Restaurant ist nur so gut, wie ein Chef sein Lokal führen kann. Dieser Hotelbesitzer kann es auf gar keinen Fall.

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel ist nach unserer Meinung nach schlecht. Wir möchten dies hier so deutlich sagen, damit neue Gäste nicht wieder diese Probleme haben. Wir haben im August das Zimmer 210 im Haus bekommen. Das Zimmer war nach hinten raus. Es ist auch Nachts um diese Jahreszeit noch sehr heiß in Mallorca. Die Klimaanlage ist daher für uns Pflicht. Nach ein paar Stunden haben wir festgestellt, dass die Klimaanlage nicht richtig kühlt. Wir haben diese dann mehrfach beim Hotelbesitzer beanstandet. Nach 2 Tagen (nach Protest) kam dann Abends endlich ein sogenannter Techniker. Dieser hat an der Klimaanlage nichts gemacht und dem Chef mitgeteilt, dass es hier ein technisches Problem gibt. Dannach haben wir am 3 Tag (wir waren durch die Hitze völlig platt) das Zimmer 209 bekommen. Das war, als wären wir im Kühlhaus eingezogen. Völlig super. Das alte Zimmer (210) wurde in seinem Zustand am nächsten Tag an den nächsten Gast weitergegeben. Dehnen wurde das Problem natürlich nicht mitgeteilt. Das wurde aber dann von uns nachgeholt. Da war die nächste Beschwerde perfekt. Die Probleme mit den Zimmern haben wir vor Ort der Neckermann-Leitung mitgeteilt.

• Die Lage des Hotels ist absolut in Ordnung. Man braucht nur über die Strasse (Bulvar) zu gehen und ist direkt am schönen Sandstrand in Paguera. Viele große und kleinere Lokale in kurzer Entfernung. In dieser Strasse bekommt man aber auch viele weitere bessere Hotels als dieses hier. Trotz des Bulvars ist es Nacht doch relativ ruhig. Am besten Zimmer nach hinten wählen.

• Schlecht

Kein Pool vorhanden. Ist aber in der Hotelbeschreibung erläutert. Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Spielkasino (Automaten) im Haus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Kalle