Kleines Hotel, 3 Etagen, ca. 50 vorwiegend deutsche Gäste. Es sind nur die Zimmer in der 3. Etage zu empfehlen. Die sind zwar etwas kleiner, aber von dort aus hat man einen wunderschönen Blick über die gesamte Bucht von Paguera. Leider gibt es keinen Aufzug, also Treppen steigen! Aufenthaltsräume, Lobby oder ähnliches gibt es nicht. Der Speiseraum ist an den Gastraum für Restaurantgäste angeschlossen. Die Küche versorgt sowohl die Hotelgäste wie auch jeden weiteren Gast. Das Restaurant liegt unmittelbar am Boulevard und wird entsprechend gut besucht, hat uns aber nicht weiter gestört. Das Preis- / Leistungsverhältnis war trotz des schlechten Essens gut. Wenn einem das angebotene Essen nicht schmeckt oder man nicht satt wird, kann man aus einem reichhaltigen Angebot an Restaurants in unmittelbarer Nähe wählen. Nur wer lediglich eine saubere und preiswerte Unterkunft sucht, und keine Ansprüche ans Essen und Ambiente stellt, dem kann man das Haus empfehlen. Tipp: Am Strand kosten 2 Liegen und Schirm 13,50 pro Tag. Besser im "Sunshop" i.d. Eucaliptusstraße, Strandliegen mieten, kosten 1,50 / Tag. Sonnenschirm bekommt man jeden Abend am Strand von Gästen geschenkt, die abreisen. Im Hotel standen 15 Schirme zum mitnehmen. Einfach beim Wirt nachfragen.
Zimmer (3. Etage) ausreichend groß, kleines Bad, kleiner Kleiderschrank, Klimaanlage sehr gut und mit Fernbedienung, Sauberkeit o.k., Betten groß und angenehm fest. TV als LCD mit gutem Bild, 5 deutsche Sender: ARD, ZDF, RTL, SAT1, Eurosport. Safe 1,50 / Tag. Leider kein Licht auf dem Balkon. Minibar, Fön, Telefon gabs nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.
Das schlechteste Angebot, was wir in 30 Jahren Mallorca bekommen haben. Frühstück: Toastbrot, aber kein Toaster, 9 Tage die gleiche Sorte Wurst / Käse, Spiegeleier jeden 3. Tag, und dann ca. 50 Spiegeleier auf einem Teller aufgehäuft. Ab 8:30 waren Eier oder Rührei kalt. Einmal war die Milch sauer. Die drei Kellogsgläser waren manchmal unsauber. Nur Orangensaft (aber o.k.), Kaffee war gut. Abendessen: Suppe, Salat (immer die selben 6 Sorten) und Nachspeise (3 - 4 Sorten, täglich mind. 1 x Dosenobst, nie Eis) als Buffet, das Hauptgericht wurde auf dem Teller serviert, Fisch oder Fleisch (Fastfoodniveau), Beilagengemüse sehr oft kalt. Einen Nachschlag vom Hauptgericht gabs nicht, wir wollten aber auch keinen! Kein Baguettbrot zum Essen. Die Dunstabzugsanlage in der Küche konnte man vom Buffet aus sehen. Die ist in den 9 Tagen nicht einmal gereinigt worden. Wegen des schlechten Essens können wir das Hotel nicht guten Gewissens weiter empfehlen.
Der Zimmerservice ist sehr gut. Wir haben in 9 Tagen 3 x frische Bettwäsche bekommen. Geputzt wurde täglich. Handtücher sehr frischer Duft! Das Personal ist freundlich und bemüht. Nach unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock mit Blick auf eine Mauer mit Hinterhofambiente. Kein Problem für Gäste, die viel ausgehen und nur ein Zimmer zum Schlafen benötigen. Da wir uns gerne in den Abendstunden auf dem Balkon auhalten, wollten wir ein anderes Zimmer. Wir bekamen am selben Tag ein Zimmer in der 3. Etage, klein, aber fein, mit tollem Meerblick.
Die Lage ist für einen Badeurlaub top. Im Zentrum von Paguera an der Haupteinkaufsstraße und nur 50 Meter bis zum Strand. Leider fahren über den Boulevard Autos. Viele Geschäfte, Bars, Discos usw. in unmittelbarer Nähe. Dadurch ein hoher Geräuschpegel. Darum wie schon gesagt, besser Zimmer in der 3. Etage. Da ist die Lautstärke noch akzeptabel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|