Marina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Herzliche und familiäre Atmosphäre

Gut

Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und wird mit genauso viel Leidenschaft von allen Mitarbeitern geführt. Ich habe mich aufgrund der sehr freundlichen, herzlichen und warmen Atmosphäre gefühlt wie zu Hause. Für mich war es optimal: Schön gelegen am Boulevard mit dem Strand direkt vor der Tür, einer Dachterrasse mit Meerblick sowie einem Yoga-Raum im Keller.

• Schön und modern eingerichtet mit genug Platz für die ganzen Sachen, schönem Badezimmer und - für mich Gold wert - einem unfassbar bequemen Bett

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war der Hammer - ein Traum!! Super große Auswahl, super lecker. Es gab jeden Tag frische Pfannkuchen, Rührei und Omlette, auch für lactosefreie, Hafer- und Sojaprodukte ist gesorgt. Das Abendessen war gut, die Auswahl nicht so groß (Auswahl aus Vegetarisches Gericht, Fleisch- und Fischgericht) mit Vor- und Nachspeisengericht.

• Alle Mitarbeiter, sowohl die Rezeptionisten als auch die Kellner und die Köche verbreiten eine sehr freundliche, herzliche und warme Atmosphäre, waren sehr an meinem Wohlbefinden interessiert, jederzeit hilfsbereit, haben auch Sonderwünsche sofort erfüllt.

• Schön gelegen am Boulevard mit dem Strand direkt vor der Tür

Es gab einen Yoga-Raum und einen Außenpool auf der Dachterrasse. Die Rezeptionisten haben dabei unterstützt jegliche Aktivitäten auf der Insel zu buchen: Tauchen, Bootsfahrten etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde