Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit kleinen Kriterien

Das Hotel ist ziemlich klein u. meiner Meinung nach eher eine Pension statt Hotel, jedoch ausreichend, wenn man sowieso viel unterwegs ist. Ich würde dieses Hotel wieder buchen, jedoch nur mit Frühstück. Das Hotel war ok, aber ich finde doch, 3 Sterne hat es nicht verdient. Wir waren zufrieden, da wir sowieso die meiste Zeit unterwegs oder am Strand waren, Leute die jedoch mehr Wert auf ein schönes Hotel legen, sollten dieses Hotel jedoch nicht buchen. Der Ort Paguera ist ideal für junge Leute, die zwar nicht auf den Ballermann möchten, aber trotzdem Unterhaltung und Spass suchen. Es ist wirklich immer was los. Empfehlen kann ich einen Ausflug nach Valldemossa u. Palma.... zwei wunderschöne Städte.... wirklich sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, wir hatten das Appartement ganz oben im Hotel mit riesigem Balkon u. Meerblick. Dieses Zimmer war sehr schön u. hatte auch eine Küche in der alles vorhanden war. Wer also mal selbst Kochen möchte kann dies auch tun. Über die Standardzimmer kann ich nichts sagen, ich habe keines gesehen.

• Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war ziemlich langweilig. Es gab zwei verschiedene Sorten Brötchen, 3 verschiedene Müsliarten. Salami, Käse, Tomaten, Schinken u. Eier. Ich habe ein wenig Abwechslung vermisst u. auch frisches Obst wäre nett gewesen. Aber grundsätzlich war es okay. Das Abendessen haben wir nicht genutzt, da dieses nur von 18:00 - 20:00 Uhr angeboten wurde, da danach in dem Restaurant auswärtige Gäste zum Essen kamen. Das war uns zu früh, denn wenn man erst um 19:00 Uhr zum Hotel zurückkommt u. sich auch erst mal frisch machen möchte, hat man das Essen schon verpasst..... Wir waren somit jeden Abend auswärts essen. Die Restaurants in der Umgebung sind sehr gut. Empfehlen kann ich das Steakhaus La Pampa u. das El Picador (spanische Küche mit deutschen Besitzern). Sehr, sehr lecker. Tagsüber am Strand gibt es auch eine Menge auswahl an Strandbars, wo man was essen kann. Auch dort kann ich das Robinson Haus empfehlen. Die Kellner waren auch sehr nett u. zuvorkommend u. das Preis- Leistungsverhältniss war auch super.

• Das Personal im Hotel war zwar freundlich, jedoch nicht oft aufzufinden. Die Rezeption war nie besetzt. Wenn man etwas wissen wollte, musste man unten im Restaurant nachfragen, dort war allerdings immer jemand anwesend und auch hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt u. wir waren mit der Reinigung auch sehr zufrieden.

• Der Strand war direkt über eine Fußgängerzone erreichbar, nur 2 Min. Fußweg. Der Strand war wunderschön und sehr sauber. Die Liegen am Strand finde ich sehr teuer. 4,50 € pro Liege u. nochmal 4,50 € pro Sonnenschrim. Das macht schon einiges aus wenn man 10 Tage dort ist. Wir haben uns einfach einen Sonnenschirm in einem Geschäft am Strand gekauft u. 2 Liegestühle, was uns 30,00 € gekostet hat. Somit waren wir viel günstiger dran u. die Leute, denen wir die Sachen dann geschenkt haben vor unserer Abreise haben sich auch sehr gefreut. Der Flughafen ist auch in der Nähe, jedoch muss man schon mit einer 1 stündigen fahrt rechnen ehe man am Hotel ist, da ja mehrere Hotels angefahren werden müssen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden. Das Hotel liegt mitten auf dem Peguera Boulevard u. bietet für jeden was. Unzählige Bars, Restaurants, Discos u. Geschäfte... Langweilig wird es dort nicht. Ausflüge kann man auch überall buchen, oder einfach neben dem Hotel ist eine Autovermietung, die einem Mann namens Carlos gehört, der sehr sehr nett ist, dort kann man sich ein Auto mieten wenn man die Insel selbst erkunden möchte.

• Gut

Wir haben die Ausflugsangebote nicht genutzt. diese gingen aber auch nicht wirklich vom Hotel, sondern von den Reiseveranstaltern aus. Animation, Disco u. Pool gab es im Paguera Treff nicht, da es ein sehr kleines Hotel war. Jedoch war der Strand u. die Umgebung mit den Unterhaltungsmöglichkeiten super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise