- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wegen Überbuchung mussten wir die erste Nacht im Hotel Gaya verbringen, was nicht weiter schlimm war, da ein nettes kleines Hotel mit gutem Essen. Im Treff mussten wir als Entschädigung keine Gebühr für den Safe bezahlen und haben ein sehr schönes Zimmer mit etwas Meerblick bekommen. Das Zimmer war sehr groß und mit Flachbild-TV und großem Balkon ausgestattet. Ein Manko ist definitiv die Lautstärke insbesondere in den Nachtstunden. Die ganze Nacht fahren regelmäßig Busse vorbei, die trotz geschlossener Fenster sehr laut sind. Außerdem fährt die Putzfrau ab etwa 6 Uhr mit ihrem Wagen über die Fliesen im Flur. Das Frühstück ist sehr einseitig, Brot und Brötchen ziemlich trocken. Uns fehlte Obst am Morgen und ein Toaster. Die Vor- und Nachspeise am Buffet war reichhaltig und lecker, die zur Auswahl stehenden Gerichte waren ebenfalls einem 3-Sterne-Hotel entsprechend. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Das einzig Störende waren für uns die Zigarettenstummel, die im Abstand von 15 cm am gesamten Strand rumlagen. Ansonsten aber ein sehr schöner Strand. Alles in Allem ist Paguera auf jeden Fall eine Reise wert und das Paguera Treff für ein 3-Sterne-Hotel eine gute Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut