Janine (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Kleines und sehr zentral gelegenes Hotel.

Das Hotel ist recht klein, was ich aber schöner finde. Im allgemeines ist die Sauberkeit ok, man merk jedoch das dort außer den Putzfrauen nur Männer arbeiten. Es wird nach dem Essen einmal schnel über den Tisch gestrichen und das muss dann an Sauberkeit reichen. Das Frühstück bietet von jedem etwas, aber nicht das allerbeste.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und das Badezimmer hatte ein Fenster. Unser Balkon war einer der größten des Hotels und von daher auch echt schön und mit Blick aufs Meer. Leider lag unser Zimmer direkt neben der Rezeption und mit Blick zur Straße. Das hieß, wer nachts rein oder rausging kam bei uns vorbei und man bekam alles mit. Welches Auto oder welcher Bus auch vorbei fuhr man hörte alles. Zur Steigerung hatte gerade ein Vogel sein Nest vor unserem Balkon gebaut und weckte uns morgens um 5. Ansonsten hatte das Zimmer fast alles was man braucht. Eine Klimaanlage, einen TV, ein Telefon und einen Safe. Die Sauberkeit ließ wie oben schon beschrieben leider etwas zu Wünschen übrig.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, was eher an eine Schulkantine erinnert. Beim Frühstück ist der Kellner immer wieder drauf bedacht, dass man sich möglichst in der hintersten Ecke versteckt, da der Essensraum an das öffentliche Restaurant angrenzt. Beim Abendessen wird dies allerdings weniger kritisch gesehen und man kann sich auch weiter vorne im Restaurantbereich hinsetzen. Das Frühstück bietet von Müsli über Rührei bis Brötchen einiges, jedoch lässt die Qualität zu Wünschen übrig. Zwei Mal war die Milch sauer, sodass ich diese garnicht mehr probiert habe. Die ersten Tage waren die Brötchen steinhart und der Kaffee besteht mehr aus Wasser. Die Tischdecken konnte man meist selbst erst einmal von Krümmeln befreien. Beim Abendessen gabs ein Salatbüffet und eine Suppe. Des Weiteren konnte man zwischen Fisch und Fleisch auswählen. Dazu gabs immer Gemüse und Kartoffeln in allen möglichen Variationen. Die ersten Tage war der Fisch zwar in Knoblauch geträngt aber im Grunde schmeckte es trotzdem. Eine riesen Portion sollte man jedoch nicht erwarten. Die Preise der Getränke waren in Ordnung eine Flasche Wasser 0,5 Liter kostete 2€.

• Das Personal ist im Großen und Ganzen freundlich. Nur der Keller der fürs Frühstück zuständig ist, ist immer etwas launisch. Es sprechen nicht alle Deutsch aber meistens verstehen Sie einen. Die Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig. Am ersten Tag bin ich ca. eine halbe Stunde barfuß im Zimmer rumgelaufen und konnte mir erstmal gründlich die Füße waschen gehen. Das verstehe ich nicht unter Sauberkeit. Des Weiteren war direkt am ersten Tag ein Hand fleckig, was natürlich nicht für den ersten Eindruck spricht. Wenn man allerdings ankommt und vor einer leeren Rezeption steht ist man ersteinmal irritiert. Wir haben dann gedacht wir gehen mal ins Restaurante und fragen dort nach und prompt wurde uns geholfen. An der Rezeption findet man also eher keinen an. In der ganzen Woche war nicht einmal jemand da.

• Die Lage ist super. Direkt an der Einkaufsstraße gelegen, dadurch ist alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Strand liegt dierekt auf der anderen Seite und in 2 Minuten steht man schon im Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise