Leider habe ich mich auf die guten Bewertungen verlassen. Umso enttäuschter war ich als ich dort war. Ich war bereits vor 2 Jahren in einem Hotel ganz in der Nähe. Der Strand und das Meer sind toll, aber das Hotel war das Geld nicht wert. Wobei der Oberhammer zum Schluss kam. Wir haben zunächst kaum eine Nacht durchgeschlafen, da ständig die Türen laut zugeknallt wurden, nachts Leute stundenlang auf dem Balkon saßen oder das Treppenhaus runtergetrampelt sind. Wenn man einen Strandurlaub machen will bei dem man sich Abends und Nachts erholen will, sollte man sich ein anderes Hotel suchen. Wenn man Pech hat, hört man bis in die Nacht hinein auch noch die Gespräche aus der Bar nebenan. Ein weiterer katastrophaler Punkt war das Essen, vor allem das Frühstück. Ich habe in jedem Hostel in Deutschland ein hochwertigeres und abwechslungsreicheres Frühstück gehabt wie hier. Die Auswahl war nicht groß und das was da war, war merklich das Billigste vom Billigen. Allein die Früchte konnte ich genießen. Aber sowohl der Saft als auch die eine abgepackte Marmeladensorte die es gab haben einfach nur billig geschmeckt um nur 2 Beispiele zu nennen. Abends hat man die Wahl zwischen einem Fisch- und einem Fleischgericht. Wir hatten immer Fisch, der meist gut zubereitet war, aber die Beilagen waren entweder aus der Packung oder dem Geschmack nach vom Vortag. 2 Tage vor Abreise haben wir uns nach dem Transfer zum Flughafen erkundigt. Weil wie üblich die Daten nicht in einem Ordner bereit lagen, haben wir den Herrn an der Bar (die gleichzeitig Rezeption ist?) gefragt. Er hat uns am nächsten Abend wortlos einen Zettel hingelegt auf dem stand wann der Bus kommt. Als er nicht kam haben wir unseren Veranstalter angerufen weil vom Hotel morgens nur die Putzfrauen da waren. Dieser sagte uns, dass der Bus bereits vor der Zeit abgefahren sei.. Also mussten wir schnell ein Taxi nehmen um rechtzeitig zum Flughafen zu kommen. Das haben wir natürlich selber bezahlt. Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen, das nächste Mal gebe ich lieber ein bisschen mehr Geld aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|