Wir waren schon 2016 im Paguera Treff und es hat uns schon damals sehr gefallen. Seitdem hat sich im Hotel eine Menge getan: Es gibt eine neue Rezeption, einen Fahrstuhl, einen Nachtportier (gut, wenn man mitten in der Nacht eintrudelt), im Obergeschoss nagelneue Suiten mit Meerblick. .....Das Highlight war leider noch nicht fertig : Im Bau befindet sich eine neue Dachterrasse mit Pool und Blick auf die Bucht. Die Lage des Hotels ist für uns perfekt, einmal über die Straße ist man schon am Strand und da man direkt am Boulevard wohnt, kann man den ganzen Tag dort rumbummeln, Kaffee trinken, shoppen. ......Für den Abend gibt es genug Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Wir persönlich haben das nicht gebraucht, denn das Essen im Hotel ist sehr lecker und der obligatorische Cocktail auf der Terrasse war ein Muss.;-) Besonders erwähnen möchten wir das Personal - es war eine Freude mit euch. :-) Liebe Grüße an die beiden José, Goze (?), - Es war immer lustig mit euch :-), Sebastian der uns geholfen hat und an den Chef Xisco, der uns mit Handschlag begrüßt hat und wir zwischen zwei Zimmern wählen durften. ... Wir kommen definitiv wieder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|