Zentral gelegenes sauberes und modernes vier Sterne Hotel mitten in Paguera mit sehr viel Herz und Gastfreundlichkeit!
DIe Zimmer sind geräumig, sehr schön und modern eingerichtet und vor allem sauber. Einziger Minuspunkt der Ausblick in den Hof. Anfänglich Bedenken aus anderen Bewertungen bzgl. der Lautstärke haben sich nicht bewahrheitet, wir empfanden es insgamt ruhig.
Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet. In der offen gestaltete Showküche wurden täglich auf Wunsch Eierspeißen, Toasts und Crêpes zubereitet. Frisches Obst, Gemüse, reichlich Aufschnitt und diveres Backwaren rundet das große Angebot ab. Zum Abendessen erwartet einen zunächst ein großes Salatbuffet, anschließend gibt es auf Wunsch täglich wechselnde und wirklich leckere Tagessuppen. Im Unterschied zu großen Hotels entscheidet man sich für den Hauptgang im Paguera Treff täglich entweder für eine Fisch, Fleisch oder eine vegane Hauptspeisen-Alternative, die dann annähernd haute cuisine like serviert wird. Die vermeintlich geringe Auswahl macht das Paguera Treff durch hochwertige Qualität und Darreichung der Speisen wieder gut. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen. Wirklich empfehlenswert.
Super nettes und freundliches Personal das keinen Wunsch offen lässt. Selten so viel herzliche Gastfreundschaftlichkeit erlebt.
Das Hotel liegt mitten in Paguera am Boulevar und somit ist mitten drin, zum Stand, Restaurants, Geschäften, Bars und allem anderen hat man es also garnicht weit. Mit dem Bus der keine 50m vom Hotel abfährt ist man in 20min in Palma. Paguera ist idealer Ausgangsort für ausgiebig Rad- und Wandertouren im Tramuntana Gebirge.
Schöner kleiner Pool auf dem Dach mit herrlichem Ausblick, Physiotherapeut, Yogakurs und stehen zur Verfügung (können wir leider nicht bewertet da wir es nicht genutzt haben) .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |