Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Das Hotel hat 29 Zimmer auf 2 Etagen. Es liegt direkt an der Haupteinkaufsstraße die durch Paguera geht. D.h. Fenster zu! Die Zimmer und das Treppenhaus waren ok. Das Hotel ist auch ein öffentliches Lokal. Als Gäste des Hotels wird man zum essen in das hinterletzte Eck gesetzt. Gebucht hatten wird HP, das essen war übel, mehr dazu unten. Lage: Mitten im Ort Paguera. Nur über die Straße und schon waren wir am Meer. Die Lage war ok, wenn man sich nicht daran stört, mitten im Ort zu wohnen. Nie wieder dieses Hotel. Wir hatten trotz unserer Magenprobleme noch einen schönen Urlaub. Dies aber nur, weil wir ständig mit dem Auto unterwegs waren, und auswärts gegessen haben. Wer auch mal im Hotel essen will, kann dieses Hotel vergessen, und wer, wie wir, viel unterwegs sein möchte, dem empfehle ich ebenfalls ein anderes Hotel. Nur zum Übernachten gibt es billigere und schönere Hotels auf Mallorca!

• Zweckmäßige Einrichtung, nichts besonders, aber ausreichend

• Sehr schlecht
  • Wie dieses Hotel an 3 Sterne gokommen ist mir ein Rätel. Wir hatten HP. Frühstück: Ich glaube wir haben in 2 Wochen 2 oder 3 mal gefrühstückt. Bei dem Frühstücksbuffet sah wirklich nichts lecker aus. Abendessen: Halbe Hähnchen, Currywurst usw. gab es. Wäre es wenigstens gut gewesen, würde ich ja nichts sagen. Aber beim zweiten Abendessen ist es passiert. Wir hingen beide die ganze nacht auf der Schüssel. Den ganzen nächsten Tag haben wir in unserem Zimmer verbracht. Von anderen Gästen des Hotels haben wir gehört, daß es immer mal wieder einige getroffen hat, denen es genauso ging.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals war nicht vorhanden! Bis auf eine zum Hotel gehörige Spielhalle wurde nichts für die Hotelgäste angeboten. Die eineSonne gibt es nur weil die Zimmer einigermaßen sauber waren.

• Das Hotel liegt mitten im Ort. Der Ort bietet eigentich alles was man braucht. Bars, Disco, Restaurant... Alles vorhanden. Vom Flughafen nur ca. 20 km entfernt. Den Stand fand ich ganz so schön. TIP: Nur ca. 3 Kilometer entfernt liegt Camp de Mare! Hier liegt einer der schönsten Strände der Gegend. Zwar nicht groß, aber klein und fein!

Keine Angaben

Preis-Leistung