Johann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Paguera Treff immer eine Reise wert.

Gut

Sehr nettes Hotel, nahe am Strand direkt an der Geschäftspromenade. Verschiedene Zimmerkategorien. Receptionspersonal ausgesprochen nett und hilfsbereit, sowie mehrsprachig. Servicepersonal im Restaurant hervorragend. Küche ausgezeichnet. Hier arbeitet ein im gesamten Hotel ein tolles Team. Zimmer leider etwas hellhörig, wir hatten ausserdem eine Abflußleitung in der Seitenmauer. Aber das kommt ja öfter vor. Was leider stört und dafür kann das Hotel nichts, sind Gäste die irgendwann in der Nacht laut gröllend und sich lautstark unterhaltend nach Hause kommen. Vmtl. gehen sie davon aus, sie sind in einem "ausgebuchten Hotel alleine"!!! Hier spreche ich aber nicht von feiernden jungen Menschen, sondern Personen gesetzteren Alters! Aber auch das gibt es ja beinahe überall. Nichts desto trotz, das Paguera Treff und die Damen und Herren die sie dort betreuen sind eine absolute Empfehlung. Ich werde sicher wieder einmal dort einchecken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022