Kleines Hotel mit ca. 34 Zimmer direkt am Boulevard in Paguera! Gerade frisch renoviert bei unserem Eintreffen! Einige Restarbeiten wurden noch während unsres Aufenthaltes getätigt, was uns nicht weiter gestört hat! Die Rezeption war nicht besetzt, was uns bei später Ankunft doch etwas verwunderte! War jedoch unkompliziert gelöst! Im Nachbarspielsalon hatte man die Schlüssel hinterlegt! Der allgemeine Zustand war sauber und ordentlich! Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren vorwiegend deutsch und gemischten Alters ! Wer wirklich günstig und gut mal einfach eine Woche am Strand verbringen möchte in einem schönen Badeort, ist im Paguera Treff super aufgehoben! Bei unseren niedrigen Pauschalpreis für die 1 Woche haben wir nicht viel erwartet, haben uns nur auf Strand und Sonne gefreut und wurden vom kleinen Hotel wirklich angenehm überrascht! Wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter!
Kleine Zimmer ,aber in renoviertem Zustand mit kleinem Flachbildschirm und kleinem Balkon! Wir hatten eins ganz oben mit Meerblick! Sehr schön! Auch das lassen sich andere Hoteliers heute ganz gerne sehr gut bezahlen! Da hier keine Massenabfertigung stattfindet denkt man hier wahrscheinlich noch daran das der zufriedene Gast wohl eher mal wieder einkehrt! Badezimmer klein, aber Neuzustand! Klimaanlage neuwertig mit Fernbedienung!
Es gab logischerweise nur 1 Restaurant in dem Frühstück in Buffet Form gereicht wurde und zum Abendessen stand ein Vor- und Nachspeisenbuffet bereit und man konnte als Hauptspeise zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht wählen! Wir fanden das einfach klasse, denn es war absolut stressfreies essen! Wir kennen das Essen auch anders in großen 5 Sterne Hotels wo 300 Mann auf einmal in den Behältern wühlen! Zudem waren die Speisen wirklich schmackhaft und man hatte nicht das Gefühl es war Massenware! Wirklich auch hochwertiges Fischfilet wurde serviert! Zugegeben waren die Portionen überschaubar doch der Kellner servierte gerne den Hauptgang doppelt was uns auch überrascht hat und von dem ich auch 2-3 mal Gebrauch gemacht habe! Auch das Frühstück war nach unserem Geschmack in Ordnung, für jeden Geschmack war etwas dabei! Die Atmosphäre empfanden wir als gemütlich!
Service in diesem kleinen Hotel absolut Spitze! Kellner einfach super! Immer aufmerksam, freundlich und gut drauf! Man fühlt sich wirklich wohl! Spricht natürlich auch gut deutsch! Zimmerreinigung sehr gut! Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und kleinere Reparaturen wie bei uns am Wasserhahn wurden von alleine behoben! Großes Lob dafür! Beschwerden hatten wir nicht!
Lage und Umgebung absolut top! Direkt auf dem Boulevard mit Geschäften und zahlreichen Restaurants. Bushaltestelle schräg gegenüber mit Anbindung an Palma! Strand einmal über die Straße die Treppe runter! Super! Dort auch direkter Schiffsanleger mit denen man herrliche Rundfahrten machen kann, z. B. nach Santa Ponsa, Port Andratx und den Dragonera Inseln! Nach Palma und zum Airport ist es nicht weit! Transfer des Reiseveranstalters Neckermann allerdings endlos, egal ob hin oder zurück !
| Infos zur Reise | |
|---|---|