Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kalle (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Paguera-Treff war eine recht gute Wahl :-)

Haben uns auf Grund der hier gegebenen Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Es ist recht klein und familiär geführt und liegt direkt an einer sehr beliebten Einkaufs- und Ausgehmeile die Abends auch sehr gut besucht wird. Die Zimmer haben eine angeheme Größe und sind recht sauber. WiFi gab es auch kostenlos, reicht aber nicht in jede Ecke. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet, wobei die Hauptspeise abends an den Tisch gebracht wurde ( vom freundlichsten Kellner :-) ). Im Großen und Ganzen eher ältere Gäste, teils aber auch junge Paare sowie Familien.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine recht angenehme Größe und vom Zustand her nocht in Ordnung. In beiden Zimmern hatten wir einen kleinen Flachbild-TV (wobei der im neuen Zimmer etwas größer war), sowie jeweils einen Balkon und Klimaanlage. Im Schrank ist ein Safe für den man gegen Gebühr einen Schlüssel bekommt. Bad mit WC und Dusch-Badewanne.

• Da das Hotel auch gleichzeitig Restaurantbetrieb hat, wird das Essen für die Gäste mit Halbpension im hinteren Teil des Restaurants angeboten. Auswahl war gut und wenn etwas aus ging, wurde schnell nachgefüllt. Sauberkeit und Hygiene kann kaum bemängelt werden. Speisen waren nicht unbedingt landestypisch, viel mehr bemerkten wir das wohl auf deutsche Touristen eingegangen wurde. Zum Abendessen wurde immer ein Fisch- und ein Fleischmenu angeboten. Durch die Kellner, mit denen man gern einen Plausch halten konnte, entstand immer eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre :)

• Uns gegenüber war das Personal immer sehr freundlich und es gab eigentlich nie Sprachprobleme. Zimmer wurden eigentlich täglich gereinigt, Boden war nicht so sauber. Am Abend den Kellner auf die abendliche Lautstärke der Einkausmeile angesprochen, bat er uns sogleich einen Zimmerwechsel in den hinteren Bereich des Hotels an. (Wir hatten zuvor eines an der Frontseite mit Balkon zur Meile) Dort war es wesentlich ruhiger und angenehmer für uns.

• Einmal quer über die Einkaufsmeile und durch eine Gasse zum Strand max. 2 Min. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuss zu erreichen sind. Sowie Bars und Restaurants. Ausflüge buchen oder Auto ausleihen kann man auch alle paar Meter. Eine Bushaltestelle ist auch gleich zu erreichen, von wo aus man nach Santa Ponca oder Palma fahren kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise