Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jannik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit gutem Essen und perfekter Lage

Das Hotel Paguera Treff ist ein gut geführtes Hotel mit einer Lage, die besser nicht sein könnte. ...Weiterlesen empfehlenswert! Noch einmal herausgehoben: Aus dem Hoteleingang heraus, 100 Meter links, dann links abbiegen und nach 20 Metern auf der rechten Seite - der Deutsche Supermarkt, mit günstigen Preisen, wir waren mindestens einmal am Tag dort um uns unser Wasser für den Strand zu kaufen. Die Coktails im Hotel schmecken sehr gut und sind mit 4,50 Euro vergleichsweise sehr günstig, das Restaurant des Hotels, welcher auch als Bar-Bereich fungiert ist besonders schön und hebt sich der Umgebung am Paguera Boulevard ab.

• Die Zimmer sind sauber, allerdings in Folge der bereits existierenden Zeit etwas veraltet. Wer wert auf ein besonders schönes Bett mit ausgezeichneter Bettwäsche und hübschen Blümchenbildern über den Bett liegt ist hier leider fehl am Platz. Allerdings haben wir an Sauberkeit ebenfalls sehr hohe Ansprüche gehabt und wurden nicht enttäuscht. Die Putzfrau macht sehr gute Arbeit und kommt regelmäßig.

• Gut
  • Die Qualität des Fleisches ist herausragend, für einen Ferienort sehr herausragend. Die Beilagen sind.. In Ordnung! Sie schmecken, sind aber dennoch leider nicht besonders einfallsreich. Sehr zu empfehlen sind die Spare-Ribs, die sehr Zart sind und bestimmt nicht in 15 Minuten warm gemacht wurden.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, wir buchten Halbpension. Die Vorspeise wird beim Abendessen selber ausgewählt, danach wird man vom Personal bedient und kann zwischen 2 verschiedenen Gerichten wählen. Die Kellner neigen des öfteren dazu, dass gerade Nachgefragte, gewünschte Essen zu vergessen und müssen erneut fragen, welches Gericht zu dem eigenen Tisch gebracht werden sollte. Nachbestellungen wie Ketchup wurden leider manchmal einfach vergessen, dies ist aber nicht weiter schlimm. Nett & Freundlich ist das Personal mit hoher Garantie. Ein sehr gut aussehender junger Mann arbeitet im Restaurant, welchen wir gerne als den ,,Hotelplayboy" bezeichneten, dieser war ausgesprochen freundlich und bot vielen Frauen einen hübschen Anblick.

• Die Lage des Hotels Paguera Treff befindet sich direkt am Paguera Boulevard, von der alles in wenigen Minuten erreicht werden kann, zum Strand sind es nur ca. 50 Meter entfernung. Zahlreiche Bars und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe des Hotels, so wie auch in Deutscher Supermarkt nach 100 Metern links um die Ecke, der seine Produkte günstiger anbietet als die Kartell-ähnlichen SPAR-Supermärkte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise