Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit , bei uns, kleinem Zimmer, ausgestattet mit Föhn, Kühlschrank und Klimaanlage.
Zimmer hatte Föhn, Kühlschrank und Klimaanlage. Die Betten waren super bequem. Das einzige, womit wir nicht zufrieden waren, war die nicht so gute Zimmerreinigung. Es wurde Besserung gelobt.
Für uns hat das Speiseangebot ausgereicht. Wir hatten Halbpension . Es war etwas eingeschränkt aber lecker...für jeden was dabei. Da auf den Abstand sehr geachtet wurde, war es nicht so laut. Sehr angenehm.
Die Angestellten waren wirklich unheimlich nett. Sie waren immer in der Lage einem jeden Wunsch zu erfüllen . Sie haben auch das beste aus den Beschränkungen wegen Corona gemacht, so das wir uns sehr gut aufgehoben fühlten.
Direkt am Sandstrand, ca. 20 m. Wenn man nach links geht , trifft man um die Ecke auf einen Liegen und Schirmverleih .Für 2 Liegen und einen Schirm zahlt man nur 5€ für den ganzen Tag. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Das tollste war der Pool auf dem Dach. Da wir einen Strandurlaub gemacht haben, können wir die Fitnessangebote nicht beurteilen. Entertainment gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |