Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder

Paguera Treff ist ein kleines,familieres Hotel mit 29 Zimmern. Für Badeurlaube unbedingt zu empfehlen. Wer mal etwas anderes sehen möchte, dem empfehlen wir eine Bootsfahrt zur Dracheninsel. Wir haben die fünfstündige Tour gemacht und haben es nicht bereut!

• Gut
  • Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Es gibt einen Schreibtisch, einen normal-großen Schrank, ein großes Doppelbett, einen Mini-Balkon, den wir aber nur zum Trocken der ausgewaschenen Strandsachen genutzt haben und ein kleines Bad mit Dusche. Klimaanlage funktionierte sehr gut, allerdings nur, wenn man im Zimmer ist und die Balkontür geschlossen ist. Das einzige Manko ist der sehr kleine Fernseher, aber wer fährt schon ans Meer zum Fernseh gucken??

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, welches unterteilt ist in Bereich für Hotelgäste und öffentlich, was aber kein Problem darstellt. Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend. Brötchen oder Toast, Marmelade, Honig, Käse, Wurst, jeden Tag eine andere Sorte Ei ( gekocht, Rührei, Spiegelei etc.) , dazu gebratenen Speck, Würstl o.ä.Ausserdem vers. Cerealien. Dazu Milch, Saft, Kaffee,Tee. Abendessen besteht aus Vor- und Nachspeisebüffet. Auch dort ist die Auswahl absolut ausreichend mit Salatzutaten zum selbst zusammenstellen und einer jeden Tag wechselnden,warmen Vorspeise. Zum Nachtisch wechselnde Cremes, Kuchen und Obst (Melone,Ananas etc.) Als Hauptgericht gibt es jeden Tag zwei wechselnde Gerichte zur Auswahl, entweder Fleisch oder Fisch. Es ist also immer für jeden was dabei!

• Gut
  • Was besonders auffällt ist die Sauberkeit, die in diesem Hotel herrscht. Das ist besonders hervor zu heben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und können sich auch auf Deutsch oder Englisch verständigen. Zimmerreinigung war immer erst, nachdem wir zum Strand gegangen sind, also nach neun. Bei Bedarf jeden Tag neue Handtücher. Beschwerden hatten wir während des Aufenthalts keine.

• Vom Flughafen zum Hotel mit Transferbus ca eine Stunde, abhängig von Hotelanfahrten. Lage ist traumhaft. Paguera ist ein Ort mit viel Charme und Flair. Es gibt dutzende Einkaufsmöglichkeiten und alle zehn Meter eine Bar oder ein Restaurant. Besonders hervorheben möchten wir die Waikiki-Bar, in der wir die besten Cocktails getrunken haben. Ausserdem gibt es in der Nebenbucht die Eisdiele La Sevilliana. Sehr zu empfehlen. Im Gegensatz zu manch anderen Orten auf Mallorca geht es hier aber alles gesittet zu. Man sieht niemanden auf den Straßen herumtorkeln oder laut gröhlend durch die Straßen ziehen!!

Animation o.ä. gibt es im Treff garnicht. Eine kleine Spilothek ist im Erdgeschoss, wurde von uns aber nicht genutzt, deswegen keine Angaben dazu. Das Hotel hat keinen eigenen Pool, aber da es zum Strand nur über die Straße geht, braucht man das auch nicht zwingend! Der Strand ist toll. Selbst wenn man um zehn erst hin kommt, findet man noch freie Liegen und Schirme. Diese kosten 10,80 für zwei Personen. Also annehmbar. Duschen sind reichlich vorhanden. Man kann Tretboote ausleihen oder sich von den Wellen treiben lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Marcus