- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten sehr kurzfristig 9 wunderbare Tage im Paguera Treff. Der Empfang war sehr herzlich, es wurde sogar der Koffer nach oben getragen, da das Hotel keinen Aufzug hat. Selbst ein Abendessen wurde uns noch zubereitet, obwohl wir erst um 21Uhr ankamen. Am nächsten Morgen fragte man uns nach unserer Zufriedenheit. Nachdem wir bestätigten dass das Zimmer in Ordnung sei und wir uns wohl fühlen ( lediglich ein Meerblick ginge noch ab) wurde uns doch tatsächlich ein Zimmer angeboten das einen kleinen aber feinen Meerblick hat. Wir waren total überrascht und haben das Angebot mit Freude angenommen. Die 9 Tage waren wunderbar erholsam, der Service bei Tisch immer sehr freundlich. Die zwei Hauptspeisen unter denen man beim Abendessen wählen konnte waren immer sehr gut und frisch zubereitet.(eine kleine Anregung zur Küche - vielleicht auch mal was landestypisches mit in den Speiseplan aufnehmen) Die Lage des Hotels ist sehr zentral, Bushaltestellen, Mietwagenverleih alles in unmittelbarer Nähe. Wir können das kleine aber feine Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut