- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in Paguera in 2008. Bei Check-In hat man uns mitgeteilt, das unser Zimmer angeblich von vorherigen Gästen nicht freigegeben ist und wir die Nacht in einem anderem Hotel verbringen müssen. In anderem Hotel war das Zimmer grade 3 x 4 meter groß. Das Bett war voll mit Sand. Usere Beschwerde waren außer Acht gelassen. Uns wurde Folgendes gesagt: wenn das Zimmer Ihnen nicht gefällt, gehen Sie zu Ihrem Hotel zurück. Und das ist gegen 23: 00 Uhr. nach kurze Überlegung haben wir die Hotelmitarbeiter darum gebeten, uns die saubere saubere Bettwäsche zu geben. Und die Antwort - Gibt es keine. In unserem Hotel - die gleiche Geschichte. Einziges, was uns angebotten war - die Tischdecken. Klasse ;). War aber besser, als vorhandene Bettwäsche ;) Na jah. Das Essen in Pagera Treff - nichts besonders. Um Hotel herum gibt es genug Restaurants, vo man schön und abwechslungsreich essen kann. Wenn man aber halbpension nimmt, dann bleibt es nichts übrig, wie im Hotel zu essen. Also, muss man überlegen. Und das krasseste in allem : JEDEN ABEND waren neu angereiste Gäste in ein anderes Hotel für "lediglich eine Nacht" abgewiesen. Danach fühlt man sich wie bestellt und nicht abgeholt, echt. In einem fremden Land hast du keine Wahl und übernachtest dort, wo für dich ein Bett ist. Mit einem anderem Hotel ist also dort gut durchgedachte Sache ;). Also ich hätte nie wieder in das Hotel eingereist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht