Kay (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
gutes Hotel um die Umgebung zu erkunden

sehr schön und liebevoll angelegt mit Hängestühlen und vielen Pflanzen - familiäre Atmosphäre - sehr gute Lage direkt ein einem großen Markt mit vielen leckeren Garküchen - gutes Frühstück - sehr hilfsbereite Besitzer der gerne bei der Organisation von Ausflügen behilflich ist. - Es gibt leider keinen Safe, sondern nur das Innenfach eines Schrankes, das mit einem Vorhängeschloss verschlossen wird

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, was allerdings sehr authentisch zum Hotelkonzept und zur Umgebung passe, zudem kommt man sicherlich nicht nach Chiang Mai um sich im Hotel aufzuhalten, sondern erkundet die Stadt und die Umgebung; das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und mit zwei kostenlosen Wasserflaschen bestückt

Wir sind u.a. Elefantenreiten gegangen. Uns war dabei wichtig, dass die Tiere nicht geschlagen werden und das Gesamtpaket einen guten Eindruck macht. Wir wurden bei unserem Anbiter http://www.blueelephantthailandtours.com/ nicht enttäuscht. Die Tier wurden kein einziges Mal körperlich angegangen und hatten genügend Zeit auch mal einen kleinen Baum auszureißen und diesen zu essen :-) Für die Tier war auch sehr von Vorteil, dass wir uns ohne jeglichen Aufbau/ Korb direkt auf die Haut setzen mussten. Was für die Tier schön ist, ist für den Mensch nicht so angenehm, da ein Elefant eine sehr raue Haut sowie lange Borsten hat, die einem die Knie aufscheuern (ist nicht so schlimm, sollte man aber wissen). Da das Reiten auf dem Elefanten sehr anstrengend ist, sollte man nicht zu unsportlich sein. Da die Tour sehr individuell ist (Privattransfer; persönlicher Guide der die ganze Tour mit unserer Kamera Fotos geschossen hat) ist die Tour mit BAHT 6.000 nicht günstig, aber angemessen

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Kay