Claudia (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel für Kurzaufenthalt ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unfreundliche Begruessung an der Rezeption. Als Sie uns in das letzte Loch gesteckt haben (total dunkel, Blick gegen die Hauswand), haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt und haben dieses auch anstandslos bekommen. Das war guter Service. Bei der Frage nach einer Trekkingtour mit Elefanten, hiess es, die Elefanten waeren ausgebucht. Man hat aber gemerkt, dass sie einfach keine Ahnung hatten und uns einfach eine Antwort gegeben haben, damit wir zufrieden sind und dann haben sie sich einfach weggedreht und uns stehen lassen. Das geht gar nicht. Die Damen beim Fruehstueck sind sehr nett, aber auch sehr schnell beim Abraeumen. Wenn man sich Nachschub holt, kann schon mal sein, dass der Tisch leergefegt ist, wenn man an seinen Platz zurueck kommt. Das Hotel selber ist in Ordnung fuer ein paar Tage. Sehr verwinkelt mit vielen Stufen. Man hat nicht das Gefuehl in einem Bunker zu sitzen. Das Deluxe-Zimmer ist schoen, aber die Verarbeitung laesst etwas zu wuenschen uebrig. Es koennte besser gepflegt werden. Am Pool und im Restaurantbereich gibt es kostenlos Wifi sowie zwei PCs zur kostenlosten Nutzung. Am Pool gibt es kostenlos Handtuecher fuer Pool und Strand. Der Pool selber hat geschaetzte 35 Grad und ist waermer als die Luft. Null Abkuehlung. Vom Hotel aus ist man schnell am Strand und an Einkaufsmoeglichkeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2013