- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Hotel. Unten einen kleinen Aufenthaltsraum mit kleiner Bar. Bei uns waren mehr Jüngere Leute im Hotel. Viele versch. Nationalitäten. Wir hatten nur Frühstück, aber mehr gab es dort wohl auch nicht. Ist auch nicht nötig, weil es viele Essmöglichkeiten in der Nähe gibt. Es gibt einen Aufzug. Erreichbarkeit war im Hotel gut. Zu den Telefonkosten können wir nichts sagen, weil wir es nicht in Anspruch genommen haben. Wir hatten 5 schöne Tage in Wien. Es war meistens sehr sonnig bis 24 Grad. Leider blühte in den Gärten noch nicht so viel, aber es waren dafür sehr wenig Leute unterwegs und wir brauchten nirgends anstehen. Wir fanden die Zeit sehr gut zum Reisen.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer. Zimmer war zur Straßenseite. Fenster konnte nicht vollständig geöffnet werden, weil ein Tisch davor montiert war. Es gab einen kostenlosen Safe, einen großen Einbauschrank, einen kleinen Tisch. Es gab ein Telefon. Einen Kühlschrank ohne Inhalt. Hinter dem TV lag Staub. Gardine war teilweise aus den Haken und teils dreckig. Im Bad war der Fön mit Klebeband umklebt. Der Gestank im Bad war am schlimmsten. Zudem gab es auch keine Lüftung im Bad. Insgesamt wäre mal eine Sanierung nötig. Die Geräusche aus dem Flur waren enorm. Da half auch die Zwischentür nicht. Im Zimmer fehlt es an Steckdosen. Eine ging gar nicht. Im Badezimmer gab es auch keine Steckdose. Wir hatten keinen Balkon. Alles in die Jahre gekommen.
Das Frühstück war für uns ok. Es wurde immer aufgefüllt. Nichts besonderes, aber für uns ausreichend. Rührei, gekochtes Ei, verschiedene Brötchen, Brot, Butter, Margarine, Obst, Joghurt, Müsli, Wurstaufschnitt, Käse, Nutella, Marmelade, Tomaten, Paprika, Oliven, Gurken. Kaffe aus dem Automat.Es gab Saft aus dem Automat. Die Bedienung war sehr freundlich. Der Raum war sehr modern eingerichtet. Es wurde immer schnell abgeräumt und man bekam immer einen Platz. Es war alles sauber. Ist aber eher was für Jüngere Leute und ohne Kinder. Man kann sonst immer etwas zu trinken bekommen. 24-Stundenlang ist Jemand da.
Der Empfang war immer sehr freundlich. Viel können wir dazu nicht sagen, weil wir nicht viel im Hotel waren. Die Zimmer waren immer aufgeräumt, wenn wir wieder im Hotel waren.
Das Hotel liegt im Botschaftsviertel. Parken ist mit 15€ recht teuer. Wir haben in der Parkgarage am Karlsplatz geparkt ( 7€ der Tag). Parken kann man sonst sehr schlecht in der Straße, weil die für die Botschaft reserviert sind. Man kann sich Parkkarten im Tabakladen um die Ecke kaufen. Ist aber sehr teuer. Zum Karlsplatz läuft man max. 10 Min. Alles recht leicht zu erreichen. Das Belvedere liegt auch in der Nähe. Dort kann man bis 20 Uhr abends sehr gut joggen gehen. Mit der Bahn kann man auch schnell überall hinkommen. Ist ca. 5-10 Min. zu Fuß zu erreichen. Flughafen ist auch innerhalb von 20-30 Min. mit zwei Bahnen zu erreichen. Ein Lebensmittelladen ist in ca. 5 Min. Nähe. Es gibt einen Italiener in der Nähe und zwei alte Biergärten, wo man zu günstigen Preisen und mit netter Bedienung gut essen kann, ca. 10 Min. entfernt. Der Südbahnhof befindet sich gerade im Umbau. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend. Je nach Interesse. Innenstadt zum Shoppen, Stephansdom (343 Treppen für 3,50€), Belvedere Ausstellung Schiele, Schloß Schönbrunn, Sissi Museum, Hofburg, Kutschfahrt, Prater, Unocentrum mit Turm, Sacher Cafe, Technikmuseum, Oper usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife