Benafsha (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
SUPER HOTELANLAGE MIT ÜBERRAGENDER SERVICE

Das Hotel liegt sehr schön im City Fujairah. Direkter Strandzugang! Sehr schöne und super gepflegte Hotelanlage! Von Klassepersonal bis zur Ausstattung TOP! Rundum für uns das perfekte Hotel. Der Muezzinruf von der wunderschönen Moschee gegenüber war sehr angenehm und beruhigend zu hören. Absolut nicht störend!

• Wir hatten ein Standardzimmer Streetview. Das Zimmer war sehr sauber, modern, groß und stilvoll eingerichtet und hat alles was man braucht. Qualität von TV war nicht sehr berauschend, aber im Urlaub schaut man eigentlich auch kein TV. :-) Der Muezzinruf von der wunderschönen Moschee gegenüber, war sehr angenehm und beruhigend zu hören. Absolut nicht störend! Wir hatten erst gedacht, dass Streetview evtl. laut sein könnte wegen dem Strassenverkehr... Da aber schräg vor dem Hotel ein Kreisverkehr ist, ist kein schnelles durchfahren möglich und somit sehr wenig vom Strassenverkehr zu hören. Ausserdem sind die Fenster auch sehr gut abgedichtet. Wir haben in keinsterweise störende Lautstärke erlebt. Wenn man aber auf der Strandseite ist und auch die Zimmer auf der Meeresseite hat, dann hört man absolut nichts!

• Gut
  • Ich finde Thema "Essen" ist immer eine Geschmackssache und sehr individuell und somit schwer zu bewerten. Der Geschmack der Gerichte ist überwiegend europäisch. Aber sehr schmackhaft. Ich hätte mir ein bisschen mehr typische asiatische Küche vorgestellt. Aber, wie gesagt, Geschmackssache. Und das Hotel muss natürlich auch nach den Hotelgästen richten. Diese waren überwiegend aus dem europäischen-russischen Raum. Frühstücksbuffet genial! Das Mittagsessen/Abendessen sehr viel Auswahl. Desserts unglaublich lecker!

• Der Service war überragend!!! Solch ein Service habe ich in meiner bisherigen Urlaubsreisen seit 30 Jahren nicht erlebt. Wir haben das Gefühl, dass jeder einzelne Mitarbeiter sehr motiviert ist und dies auch ausstrahlte und im klasse Service wiedergab. Wir sind schwer beeindruckt von der Stimmung der Mitarbeiter mit den Gästen und untereinander. Jeder einzelne hat um uns so sehr gekümmert. EINFACH NUR WAHNSINN! Bitte weiterso! An dieser Stelle möchten wir uns an alle Mitarbeiter ganz herzlichst bedanken und möchten ein paar Namen der Mitarbeiter nennen, die besonders in Erinnerung mit ihren klasse Service geblieben sind: Rezeption: Mr Fatih, Mr Youssef, Mr Roland, Mr Magdi, Restaurant: Mr. Sultan, Mr. Avik, Mrs Maricar, Chef Ibrahim, Vinod, Clifton, Mrs Thelma, Noorsultan, Nananda, Housekeeping: Bibek, Altaf, Jiban Wir hatten sogar die Gelegenheit mit dem Hotelmanager Rudi kennenzulernen. Das finden wir auch nicht überall, dass ein Hotelmanager direkt für die Gäste Zeit nimmt. TOLL! Deswegen sind die Mitarbeiter so kompetent und toll, weil der Chef auch so ist.

• Das Hotel liegt sehr schön im City Fujairah. Direkter Strandzugang! Sehr schöne und super gepflegte Hotelanlage! Von Klassepersonal bis zur Ausstattung TOP! Rundum für uns das perfekte Hotel. Der Transferservice hat wunderbar geklappt. Haben ca. 1,5 Std. von Dubai Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Akzeptabel!

• Gut

Es gibt Fitnessstudio, Wellnessangebote und auch einen Friseurladen. Letzteres haben mein Mann und ich genutzt und haben u.a. Mani- und Pediküre machen lassen. Würden es nicht empfehlen. Diese Mitarbeiter sind leider keine Fachkräfte in diesem Bereich. Schade. Sind sehr freundlich, aber deren Leistung nicht professionell.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Benafsha

Dear Benafsha, We would like to thank you for your time and effort to share with us your positive feedback about your recent stay at our beach resort. We are extremely delighted to know that we managed to make you enjoy your stay at our hotel. We would love to welcome you soon at our beach resort. Warm regards, Management Office