- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick schöne Anlage. Aber leider nur auf den ersten Blick.
Hatten ein "normales" Hotelzimmer gebucht. Als Aussicht hatten wir eine kahle Wand. Vor dem Zimmer befand sich eine total verschmutzte Terrasse - oder etwas ähnliches ? -. Das Badezimmer war viel zu klein und die Dusche sehr eng.
Frühstück war ganz in Ordnung - bis auf den Zwischenfall oben. Weitere Mahlzeiten haben wir nicht im Hotel eingenommen, da uns die Preise zu hoch erschienen.
Konnten uns zum Teil nicht verständigen, da nur italienisch gesprochen wurde. Am letzten Tag mussten wir wegen der weiten Entfernung zum Flughafen bereits um 4: 40 Uhr losfahren. Da um diese Zeit noch kein Frühstück zu bekommen war, baten wir um ein Lunchpaket anstelle des von uns gebuchten Frühstücks. Als wir die Lunchpakete holen wollten, wurden uns dafür 36 € für 2 Personen verlangt, obwohl wir Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten. Auf die Lunchpakete haben wir dann verzichtet.
Direkt im Ort Monte St. Angelo. Alle weiteren Ziele der Umgebung relativ weit entfernt, da man fast immer durch den gebirgigen Gargano fahren muss. Viele Kurven. Flughafen Bari weit entfernt (mit dem Auto ca. 2 Stunden).
Der Pool, der im Hotelprospekt mit 200 m² Größe angegeben war, entpuppte sich als etwas größeres Planschbecken, das wegen der Verschmutzung und des trüben Wassers nicht zu benutzen war. Über weitere Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten können wir keine Angaben machen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Ingeborg |