- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist perfekt: Strand, Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor der Tür. Das Personal war sehr nett. Sprechen und verstehen alle gut Englisch und teilweise auch Deutsch. Das Zimmer war schon realtiv klein, für uns jedoch ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und gut. Wir haben einmal im Restaurant zu Abend gegessen. Das Essen war sehr gut und die Portionen mehr als ausreichend. W-lan ist vorhanden, war bei uns allerdings so langsam, dass wir es nicht nutzen konnten. Das Badezimmer war schon sehr in die Jahre gekommen. Die Toilettenspülung lief die ganze Zeit ein bisschen. Die Duschamaturen waren abgenutzt. Der Fön war schon sehr alt und wurde bei längerer Benutzung bedenklich heiß. Der Fernseher war sehr klein und die Bildqualität der deutschen Sender (ard, zdf, vox, sat 1) meist schlecht. Die Wände in unserem Zimmer waren sehr dünn und hellhörig. Zum Preis-Leistung-Verhältnis kann ich nichts sagen, da wir über ein Gutscheinangebot gebucht hatten. Alles in allem fand ich das Hotel in Ordnung und kann es aufgrund der Lage, Sauberkeit und des Essens weiterempfehlen. Meiner Meinung nach sind die 4-Sterne jedoch zu hoch angesetzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut