Ben (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Architektonisch ist das Hotel ein richtiger Blickfang, schön eingebettet nahe am Strand und Boulevards sowie Ortskern mit ein reichliches Angebot an Restaurants und Geschäfte. Das Hotel wird sowohl von Urlauber als auch von Konferenzgruppen genützt, welches nicht störend ist. Nach Übernahme durch Van der Valk wurde die Lobby, Restaurant sowie Fitness und Wellnessbereich umfangreich renoviert und ansprechend modern ohne den klassischen tough des Hauses nicht zu verlieren. Die mariage zwischen klassisch und moderne mit ein sehr ansprechendes Ambiente halten wir für gelungen. Wir hatten einen Aufenthalt von 14 Nächte und sind sehr zufrieden nach Hause zurückgekehrt!

• Gut
  • Es werden Zimmer in verschiedene Kategorien angeboten. Beim längeren Aufenthalt sind die Superior Zimmer empfehlenswert. Standardzimmer liegen auf der Rückseite des Hauses mit momentan Blick auf eine Baustelle. Das Hotel verweist fairerweise auf die Situation und hat die Preise entsprechend angepasst. Die Sup. Zimmer sind sehr großzügig mit Balkon, abgetrennter Wohn-Schlafraum mit Kühlschrank, Nespresso Maschine und tägliches Mineralwasser. Bad mit Doppeltwaschbecken, Dusche und Wanne. Sehr gute tägliche Reinigung. Ein upgrade der Zimmer , Teppichböden und Möbel wird allerdings in Zukunft notwendig werden. Nachdem die öffentliche Räumlichkeiten sehr schön renoviert sind gehe ich davon aus das die Zimmer als nächstes anstehen.

• Wir haben im Hotel nur das Frühstück in Anspruch genommen, ist absolut top von sehr hohe Qualität und sehr umfangreich. Die lange Frühstückszeiten von 07.00 bis 11.00 Uhr sind besonders angenehm. Bei schönem Wetter können die Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen werden.

• In alle Bereiche ein sehr guten Service, bei der Buchung wurden wir sehr entgegenkommend betreut und unsere Wünschen wurden gerne realisiert.

• Sehr zentrale Lage wenige Gehminuten zum Strand sowie Ortskern. Gute Anbindung mit öffentliche Verkehrsmitteln, Bushaltestelle am Hotel mit Verbindungen nach Leiden, Den Haag, Schiphol Flughafen. Auch ohne PKW sind Ausflüge in der Umgebung sehr gut möglich. Strand an der Wilhelmina Blvd mit einige schöne Strandlokale oder Astrid Blvd mit Strand - oder Dünenwanderungen durch den Dünen nach Katwijk.

• Gut

Es werden verschiedene Verleihmöglichkeiten, wie Fahrräder angeboten welches in Noordwijk mit tolle Radwegen eine schöne Freizeitalternative sind. Wellnessbereich - sowie Fitness-Center- beide umfangreich renoviert und mit top Aktuelle Geräte. Die weitläufige Strände, tolle Wandermöglichkeiten, es findet sich was für jung und alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024