Patrizia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder...

Gut

Sehr netter Empfang an der Rezeption. Wir fühlten uns direkt Willkommen, Check - in war schnell und unkompliziert, unsere Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Wir wohnten in einem renovierten Doppelzimmer. Das Badezimmer war mit Whirlpoolwanne und Dusche ausgestattet. Ablagefläche war ausreichend vorhanden. Ein Safe befindet sich im Kleiderschrank, die Minibar ist nicht befüllt. Die Matratzen waren uns etwas zu weich.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und für jeden etwas dabei. Verschiedene Sorten Kaffee aus dem Automaten, Tee, verschiedene Säfte. Frisches Obst, Müsli, Joghurt, Käse Schinken... verschiedene Eier (Rührei, Frühstücksei), Pancakes, Brötchen, Brot, Schokobrötchen, Gebäck. Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Restaurant am Abend haben wir nicht genutzt,Cocktails an der Bar sind sehr gut.

• Gut
  • Sehr nettes und aufmerksames Personal

• Super Lage, direkt am Strand. Man ist schnell im Zentrum. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Viele Möglichkeiten im Ort, auch das Schwimmbad im Center Park Hotel (Aqua Mundo) befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019