- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über Ostern 4 Nächte im Tryp Ambassador verbracht. Das Hotel ist in einem alten Adelspalast unterbebracht und befindet sich in der Nähe der Altstadt, nahe bei einer Metrostation (Opera ca. 250 m). Von hier aus sind alle Sehenswürgigkeiten Madrids problemlos zu erreichen. Wir hatten per mail um ein ruhiges Zimmer in einem hohen Stockwerk gebeten. Dieser Wunsch wurde erfüllt, wir erhielten ein sehr ruhiges Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick zu einem Innenhof. Die Größe des Zimmers reichte aus, da man sich in der Regel bei einer Städtereise rel. selten im Zimmer aufhält. Service an der Reception beim Frühstück und die Zimmerreinigung mit täglichem Handtuch- und Wäschewechsel sind als gut zu bezeichnen. Insbesondere das Frühstück war für spanische Verhältnisse hervorragend. Mit Englisch- und einigen Spanischkenntnisse war die Verständigung problemlos möglich. Deutsch sprach an der Reception niemand. Begeistert waren wir von der Stadt Madrid, deren Erkundung - hauptsächlich mit der Metro 10 er Fahrkarte 6, 80 Euro - uns wirklich viel Freude gemacht hat. Kulinarisch sind wir voll zufrieden gestellt worden, auch wenn die Preise in guten Restaurants rel. hoch waren. Man hat aber auch die Möglichkeit, in den vielen Tapaslokalen (Bars) preisgünstiger und bei viel "Atmosphäre" zu essen, insbesondere, wenn diese Lokale hauptsächlich von Spaniern genutzt wurden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut