Super Hotel mit edler Einrichtung. Lage ist kaum zu überbieten. In der Nähe vom Königschloss und Opernhaus. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Frühstück ist empfehlenswert: Von frisch gepresstem Orangensaft, frischen Früchten, Joghurt, Brötchen bis zur großen Wurstauswahl war alles dabei. Beim Kaffee gibt's häufig Stau...dafür ist der Kaffee so stark, dass man auch nach einer langen Nacht wieder munter wird. Internationales Hotel mit Gästen aller Altersklassen. Samstagnacht sollte man das Nachtleben von Madrid genießen, da man vor 4:00 Uhr morgens sowieso nicht schlafen kann. Ab dann wird es ruhig in Madrid und man kann die restliche Nacht genießen. Wer lieber schläft und früh aufsteht sollte ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels verlangen, da ist es wesentlich ruhiger.
Geräumige Zimmer mit edler Einrichtung. Gute Betten mit harten Matratzen und jeweils zwei Kissen für Jeden. Leider nur eine große Decke im Doppelbett. Tägliche Reinigung der Zimmer. Sehr ordentlich und sauber. Zimmer zur Straßenseite sind nachts sehr laut.
Bar konnte von uns leider nicht genutzt werden, da diese bereits um 23.30 Uhr geschlossen ist. Qualität und Quantität des Frühstückbuffets war super. Abendessen wurde von uns nur einmal genutzt war aber eher mittelmäßig. Es sind mehrere kleinere Saale vorhanden.
Freundliches und nettes Personal mit sehr guten Englischkenntnissen an der Rezeption. Zimmer immer ordentlich und sauber. Hervorzuheben ist unser Kofferträger...den musste man einfach mögen. Beim Einchecken mussten wir leider feststellen, dass unser Zimmer schon belegt war. An der Rezeption wurde sofort reagiert und uns innerhalb von 10 min. ein neues Zimmer zugewiesen.
Zentrale Lage. In der Nähe sind viele Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Oper, Königsschloss, Kneipen, Restaurants...). Ca. 30-45 min. Fahrtzeit vom Flughafen, je nach Verkehrslage. Vor allem an den Wochenenden sehr laut. Sozusagen tobt hier das Leben bis ca. 4:00 Uhr morgens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife