Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023
Schöner Aufenthalt mit toller Ausstattung und freundlichem Personal.

Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt in Valencia. Das Hotel eignet sich wirklich perfekt, um die Stadt zu erkunden aber auch um am Pool zu entspannen. Das freundliche Personal und das wirklich tolle Frühstück waren unsere persönlichen Highlights. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr hochwertig eingerichtet und durch die Bank sehr sauber. Das Bad war sehr groß, man hätte fast noch eine Badewanne drin platzieren können. Trotz der Lage knapp neben einer Hauptstraße war kaum Lärm im Zimmer, was einen sehr angenehmen Schlaf ermöglichte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Frühstücksbuffet, welches durch eine große á la carte-Karte ergänzt wurde. So konnte man die Basics vom Buffet holen und den Rest aus der Karte bestellen. Dadurch war eine sehr hohe Essensqualität auf jeden Fall gewährleistet.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war durch die Bank freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Rooftop-Pool war super. Obwohl es nur wenige Liegen gab, haben wir immer einen Platz gefunden. Zudem werden vom Personal leckere Drinks zu sehr moderaten Preisen serviert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die lokale Gastronomie rund um das Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten