Theresa (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Das wohl zentralste und stilvollste Hotel in Graz

Gut

Das Hotel hat Stil und Charme, von außen wie von innen. Und das seit mind. 1865, was man auch spürt.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit Deckenhöhe von ca 3m. Echter Parkettboden, der darf auch schonmal Knarren bei dem Alter. Der Wasserhahngriff war wohl zu schwer und fiel immer von allein wieder zu (Zi.nr. 210) Tee- und Kaffeeset mit Wasserkocher im Zimmer vorhanden. Bett war bequem. Großer Flat-TV mit vielen deutschen Sendern. Alles sauber. Dusche statt Eckwanne hätten wir bevorzugt

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Bei dem Hotelnamen hätte ich mich sehr über den tollen Käse „Erzherzog Johann“ gefreut. Eierspeisen kann man sich bestellen. Tolle Optik im Frühstücksraum. Eine leise klassische Hintergrundmusik würde mehr Atmosphäre schaffen, so war es unangenehm ruhig, man hört nur das Klappern der anderen Gäste.

• Netter Empfang. Personal am Frühstücksbüffet auch sehr engagiert

• Das Hotel ist neben dem Rathaus wohl der Mittelpunkt der Altstadt, besser geht’s nicht. 15min fußläufig ab Hauptbahnhof, Straßenbahnen gibts auch vor der Tür, großes Kaufhaus direkt nebenan, Gastro überall drumherum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die schöne, detaillierte Rückmeldung. Den Wasserhahngriff werden wir überprüfen. Danke auch für Ihre Anregung bezüglich "Erzherzog Johann" Käse. Mit besten Grüßen aus Graz und besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir würden uns sehr darüber freuen. Ihr Team des Palais-Hotel Erzherzog Johann.