- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Apartments gruppieren sich in einem Dreiviertelkreis um den Pool. Bei 28 Apartments wird es dann abends recht laut, weil sich jeder auf seinem Balkon aufhält. Ein paar Apartments liegen abgesetzt und deshalb ruhiger gelegen. Die Anlage ist gut gepflegt, mein Apartment war sauber. Wenig Parkplätze vorhanden. Schlechter Service.
Mein Appartement Nr 24 lag im 1. Stock, hatte 2 Balkone (einer davon mit Blick zum Pool),. Der Aufenthaltsraum war mit Klappcouch, kleiner Küchenzeile mit Kühl-Gefrierkombination, 3-Flammengasherd, Mikrowelle, Tisch mit 3 Stühlen ausgestattet. Das Badezimmer hatte ein WC, Bidet, Dusche und Waschbecken. Das Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank.
Eine kleine Bar gehört zur Anlage. Wenig Auswahl und gehobene Preise.
Ich kam um 21:00 an, weil die Flugzeiten so festgelegt waren. Ich würde nicht empfangen, weil die Rezeption nur von 7-10 und von 17-20 Uhr geöffnet ist. Stattdessen hing ein Plan an der Rezeptionstür mit Anweisungen was zu tun war. Am nächsten Morgen musste ich erstmal 60 Euro für die Endreinigung, 14 Euro Kurtaxe zahlen. Daneben musste ich 100 Euro Deposit leisten. Alles bar, weil Kreditkarten nicht gerne gesehen sind. Die Zimmer werden während des Aufenthalts nicht gereinigt. Das Bett muss man selbst abziehen und mit dem Schlüssel beim Check out abgeben.
Am Rande von Palau. Zum nächsten Stand ca 300 m. Ein guter Strand ist aber im Umkreis von 3 km nicht vorhanden, weil sehr klein und stark frequentiert. Man sollte ein Auto haben, sonst wird es eintönig.
Der Pool war sauber. Er eignet sich wegen der Wassertiefe nicht für kleine Kinder. Das Wasser war kälter als das Meer. Der TV hatte zig italienische und ein französischs Programm. KEIN DEUTSCHES ODER ENGLISCHES!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |